منتدى الرياضيــات كل من اختار سلك الرياضيات هنا تجد مبتغاك

قديم 08-06-2009, 06:17 PM
  #451
فيروز23
 الصورة الرمزية فيروز23
 
تاريخ التسجيل: 03-06-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 7
فيروز23 عضو يستحق التميز
افتراضي رد: stp aider moi pr ce exercice de pascale...c tres important pr moi

c très facile

en utilisant la boucle FOR :

program verite ;
var a,b,c :boolean;
begin
for a:=true to false do
for b:=true to false do
for c:=true to false do
writeln(a,b,c, a and b ornot c);
readln;
readln;
end.

on peut résodre le mm prob avec WHILE
فيروز23 غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 10:19 PM
  #452
يوسف الضادي
VIP_MEMBRE
 الصورة الرمزية يوسف الضادي
 
La spécialité: Informatique
جامعة ابن خلدون تيارت
تاريخ التسجيل: 17-08-2008
الدولة: تيارت/الرحوية
المشاركات: 5,337
يوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

كود PHP:
   <?
session_start
();
$username addslashes($_POST['user']);
$password addslashes($_POST['pass']);
if(
$username != null && $password != null)
{
include(
'../config.php');
$query "SELECT `password` FROM `admin` WHERE `username` = '$username'";
$result mysql_query ($query) or die ("Query failed");
$answer 'false';
while(
$n=mysql_fetch_array($result))
{
if(
$n['password'] == $password)
{
$_SESSION['username'] = $username;
$_SESSION['password'] = $n['password'];
$answer 'true';
mysql_close($link1);
}
}
if(
$answer == 'true')
{
include(
'welcome.php');
}
else include(
'index.php') ;
}
else include(
'index.php') ;
?>
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة يوسف الضادي ; 08-06-2009 الساعة 10:25 PM
يوسف الضادي غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 10:26 PM
  #453
يوسف الضادي
VIP_MEMBRE
 الصورة الرمزية يوسف الضادي
 
La spécialité: Informatique
جامعة ابن خلدون تيارت
تاريخ التسجيل: 17-08-2008
الدولة: تيارت/الرحوية
المشاركات: 5,337
يوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

لاظهار العضو في الصفحات
كود PHP:
echo $_SESSION['user']; 
__________________
يوسف الضادي غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 10:28 PM
  #454
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

hada code nta3i

كود PHP:

<?php
session_start
(); // On démarre la session AVANT toute chose

       
$id=mysql_connect("localhost","root","");
       
mysql_select_db("portail",$id);
//verifier que quelque chose est présent dans le formulaire
if(isset($_POST) && (!empty($_POST['login'])) && (!empty($_POST['mdp'])) )

extract($_POST);
//$sql="SELECT login ,mdp,email,pays ,sexe FROM etudiant WHERE login='".addslashes($login)."'";
//$req=mysql_query($sql) or die ('ereur sql : <br />'.$sql);

//if ($loginOK){
$req="select * from etudiant where login='$login' and mdp='$mdp'";
        
//execution de la requete
        
$execreq=mysql_query($req) or die($req);
        if(
mysql_num_rows($execreq)>0)
        {
            
//Utilisateur reconnu
            //recuperation de la reference de l'utilisateur
            
$data=mysql_fetch_assoc($execreq) or die('error');
            
//$refclient=$data['refclient'];
            //creation de la session
            
$_SESSION['Auth']=array(
            
'login'=>$login,
            
'mdp'=>$mdp,
            
//'refclient'=>$refclient
            
);
            
//creation des cookies d'identifiant
            
$_SESSION['login']= $_POST['login'];
    
$_SESSION['mdp']=$_POST['mdp'];
        }
        else
        {
        
//Utilisateur inconnu
    
echo" pas inscrit";
        }

    

?>
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني








التعديل الأخير تم بواسطة نرمين* ; 08-06-2009 الساعة 10:41 PM
نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 10:37 PM
  #455
achraf.mouni
مشرف قسم
الكمبيوتر وتطوير المواقع والانترنت
مشرف قسم
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية achraf.mouni
 
تاريخ التسجيل: 08-09-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 2,439
achraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

--------------------------------------------------------------
بناء نموذج تسجيل دخول الأعضاء



النموذج الذي سوف نستخدمه مكتوب بلغة php وهو غير مرتبط بقواعد بيانات ولا بملفات نصيه خارجية لكي نبعد عن التعقيد. وما نحتاجه الآن هو فقط ملف واحد سوف نقوم بتسميته (Login.php)

الخطوات:
1 - أفتح أي برنامج لتحرير صفحات PHP ويمكنك استخدام برنامج المفكرة(سوف نستخدمه هنا).
2 - بعد فتح البرنامج قم بحفظه بأسم (Login.php)
3 - أكتب الكود التالي في البداية
كود PHP:
 <?
// www.alremal.com
 
if (!$submit){
?>



وهذا كما تشاهد نقوم ببدء صفحة PHP ثم نقوم بكتابة سطر مهم وهو إذا تم فتح الصفحة بدون الضغط على زر دخول (submit) يعرض لنا النموذج ونستخدمه في حال كان النموذج والكود المعالجة في ملف واحد.

4 - ندرج الآن كودHTML كما نحب أن يظهر على المستعرض (ويمكنك تصميمه كما تشاء) فقط لا تنسى أن تدرج فورم يحتوي على ثلاث عناصر هي:
أ - مربع نص واسمه (UserName) خاص باسم المستخدم.
ب - مربع نص واسمه (UserPass) خاص بالرقم السري.
ج - زر أمر واسمه (Submit) خاص بتطبيق أمر الدخول. وهذا كود مثالي لذلك:
كود PHP:
    <?php <html dir="rtl">
<
body>
<
div align="center">
<
center>
<
table width="320" >
<
tr>
<
td width="319" height="48" bgcolor="#F0F0F0">
<
p align="center"><span lang="ar-sa">تسجيل دخول </span></td>
</
tr>
<
tr>
<
td width="319" height="70" bgcolor="#F0F0F0">
<!--
" form من هنا ببدء كود النموذج بداية من كلمة " -->
<
form method="POST" action="Login.php">
<
table width="100%" >
<
tr>
<
td width="50%" bgcolor="#F0F0F0">
<
p ALIGN="right">اسم المستخدم</td>
<
td width="50%" bgcolor="#F0F0F0"><input type="text" name="UserName" size="20"></td>
</
tr>
<
tr>
<
td width="50%" bgcolor="#F0F0F0">كلمة المرور</td>
<
td width="50%" bgcolor="#F0F0F0"><input type="text" name="UserPass" size="20"></td>
</
tr>
<
tr>
<
td width="50%" bgcolor="#F0F0F0">
</
td>
<
td width="50%" bgcolor="#F0F0F0">
<
input type="submit" value="دخول" name="submit" style="float: right"></td>
</
tr>
</
table>
</
form>
<!--
" form من هنا نهاية كود النموذج بداية من كلمة " -->
</
td>
</
tr>
</
table>
</
center>
</
div>
</
body>
</
html>  
 
?>
5 - نقوم الآن بإدراج كود المعالجة بلغة php وهو بسيط جدا لمن يجيد مبادئ أي لغة برمجة فنحن سوف نستخدم أمر الشرط (if...elseif). للتحقق من صحة المعلومات المدخلة نكتب الكود التالي

كود PHP:
<?
}
else
{
$name="test";
$pass="123";
if (
$UserName != $name) {
      echo 
"<center>";
      echo 
"اسم المستخدم غير صحيح.. اضغط زر تراجع";
      echo 
"</font>";
} elseif (
$UserPass != $pass) {
      echo 
"<center>";
      echo 
"الرقم السري غير صحيح.. اضغط زر تراجع";
      echo 
"</font>";
} else {
     echo 
"<center><b>";
     echo 
"أهلا بك في الموقع";
     echo 
"</H2>";</b>


}
}


<
b>






وشرح هذا الكود انه عند إرسال البيانات من النموذج بالضغط على زر (submit) سوف يتم تطبيق كود المعالجة والذي يستقبل المتغيرات (UserName) و (UserPass) من النموذج ويقوم بالتأكد منها حسب القيمة المحددة في المتغيرات (name) و (pass).

طبعا يمكن الاستغناء عن تحديد القيم في المتغيرات (name) و (pass) واستخراج قيم من قاعدة البيانات ليكون هناك إمكانية لأكثر من مستخدم .
achraf.mouni غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 10:42 PM
  #456
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

w la page

include('../config.php');


wach nahato fiha

__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني







نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 10:47 PM
  #457
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

و في حالة الاتصال بقاعدة بيانات
?????
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني







نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 08-06-2009, 11:25 PM
  #458
achraf.mouni
مشرف قسم
الكمبيوتر وتطوير المواقع والانترنت
مشرف قسم
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية achraf.mouni
 
تاريخ التسجيل: 08-09-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 2,439
achraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟






حالة الاتصال بقاعدة بيانات:
سوف نعتمد على أسلوب قواعد البيانات ليكون هناك إمكانية أكثر من عضو يمكنه تسجيل الدخول للموقع.

والمطلوب قاعدة بيانات تحت نظام (MySQL) وجدول بأسم (MyUsers) الذي سوف نقوم بتخزين أسماء الأعضاء وكلمات المرور الخاصة بهم فيه.

فيما يلي كود لإنشاء جدول باسم (MyUsers) يمكنك استخدامه وإنشاءه بواسطة برنامج (phpMyAdmin). وهو يحتوي على ثلاث حقول وهي ( ID , Name , Pass ) الجدول افتراضي!
كود PHP:
     كود:

ID int(11NOT NULL auto_increment,
Name varchar(25NOT NULL default '',
Pass varchar(40NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (ID),
KEY ID (ID),
KEY Name(Name)
TYPE=MyISAM;
INSERT INTO MyUsers VALUES (1'test''123'); 
CREATE TABLE MyUsers(

ومع ذلك قمت بإنشاء برنامج بأسم (Create.php) يقوم بإنشاء الجدول تلقائياً عبر المتصفح، استخدمه فهو أسرع في ذلك.
يجب أن تتأكد من إنشاء الجدول قبل أن تكمل الخطوات التالية...

الآن سوف نستخدم نفس كود النموذج الذي طرحناه في المشاركة السابقة.('في الاعلى')

بعد ذلك نستبدل الكود الخاص بالمعالجة .. بكود يعتمد على قواعد البيانات .حيث نبدأ الكود بالاتصال بقاعدة البيانات كما يلي
كود PHP:
[LEFT]                       [color=#0000bb] include("Connect.php");  
 
[/color]               [/LEFT
وهذا الكود فقط يقوم باستدعاء صفحة خارجية.. وهنا تمثل ملف باسم (Connect.php) والذي يقوم بدوره بالاتصال بقاعدة البيانات واختيارها.

وتفيد هذه الطريقة بعدم تكرار كتابة كود الاتصال بقاعدة البيانات والتي سوف تستخدم كثيرا في التعامل مع الموقع والتي تعتمد على قاعدة البيانات بشكل متكرر.
وليس أمر استدعاء الملفات مقتصر على الملفات التي تحتوي على كود الاتصال بقاعدة البيانات بل يمكنك إنشاء ملفات تحتوي على رأس الصفحة وذيلها بالأسفل وتقوم بإدراجها في كل صفحة بكتابة سطر واحد فقط بدل كتابة العديد من الأسطر.

ومحتوى الملف (Connect.php) كما يلي :
كود PHP:

              [center]                       [color=#0000bb]<?

$dbhost 
"localhost";              // هنا المستضيف
$dbuname "";                       // هنا اسم مستخدم قاعدة البيانات
$dbpass "";                         // هنا الرقم السري لقاعدة البيانات
$dbname "MyDataName"//هنا اسم قاعدة البيانات

// نتصل بقاعدة البيانات
$dbi mysql_connect$dbhost$dbuname$dbpass);
if(!
$dbi)
{
echo 
'لا يمكن الاتصال بملقم قاعدة البيانات.';

}
//نختار قاعدة البيانات
$dbi mysql_select_db($dbname);
if(!
$dbi)
{
echo 
'لا يمكن اختيار قاعدة البيانات.';

}
?> 
                    exit; exit;[/color][/center][color=#0000bb]

 [/color]


بالنسبة لكود الاتصال بقاعدة البيانات
بعد الاتصال نقوم بكتابة الجملة الاستعلامية التالية:
كود PHP:

              
[center]                       [color=#0000bb]$query= "select * from Users where Name= '$UserName' and Pass= '$UserPass'";
$result mysql_query($query);
if(!
$result)
{
echo 
'لا يمكن تشغيل الاستعلام';

}  
 
                exit;[/
color][/center][color=#0000bb]

 
[/color


والتي عن طريقها نتأكد من معلومات المستخدم التي ادخلها ( الاسم والرقم السري) وتخزين القيمة في المتغير (query) ثم تشغيل الاستعلام وتخزينه في المتغير (result) وفي حالة عدم تشغيل الاستعلام لسب ما سوف نخرج رسالة بعد إمكانية تشغيل الاستعلام ونخرك من الأجراء بالأمر (exit).

بعد وصول البيانات من الاستعلام وهنا بالطبع سوف تكون النتيجة شخص واحد لأنه لا يجوز تكرار اسم المستخدم لأكثر من شخص أو تكون النتيجة صفر بعدم وجود مستخدم مسجل في قاعدة البيانات إذا النتيجة النهائية يجب أن تكون 0 أو 1 وهنا نكتب لكود التالي :
كود PHP:
              [center]                       [color=#0000bb]$numrows = mysql_num_rows($result);
if ($numrows ==0){
echo 
"<center><font color=red>";
echo 
"لا يوجد مستخدم بهذا المعلومات";

exit;
}else {
echo 
"Welcome $UserName<br><hr color=red>";
}  
 

                echo 
"</font></center>";[/color][/center][color=#0000bb]
[/color



حيث المتغير سوف يحمل (numrows) قيمة السجلات الناتجة من الاستعلام وهي كما أسلفنا إما صفر أو واحد.
فإذا كانت صفر سوف نخرج رسالة تفيد بعدم وجود مستخدم بهذه المعلومات ثم نخرج من الأجراء. وإذا كان الناتج عكس ذلك يعني واحد سوف نخرج رسالة ترحيب بالعضو. ثم نقوم بعرض بياناته المسجلة لدينا إذا أحببنا أو نقوم بفتح صفحه كانت محجوبة عن الزوار وهذا الكود يوضح كيفية عرض بيانات من نتيجة الاستعلام.
كود PHP:

              
[center]                       [color=#007700]list($ID, $Name, $Pass) = mysql_fetch_row($result);
echo "Your Profile<br>";
echo 
"User ID: <b>$ID</b><br>";
echo 
"User Name: <b>$Name</b><br>";
echo 
"User Password: <b>$Pass</b><br><hr>";
}  
 
               [/
color][/center][color=#007700]
[/color


وفيما يلي ملف مضغوط(WinZip) يحتوي على ثلاث ملفات والتي استخدمناها في تطبيقنا هذا وهي:

1 - ملف الربط بقاعدة البيانات (Connect).
2- ملف نموذج تسجيل دخول الأعضاء بواسطة قاعدة البيانات (LoginByDB).
3 - ملف يحتوي على كود إنشاء جدول (Create.php) عبر المتصفح.
4 - كود إنشاء الجدول بامتداد (MyUsers.sql). فقط لمن يريده حيث الملف (Create.php) يغني!


لتحميل الملف اضغط هنا (LoginByDB.zip) ولمشاهدة مثال

لهذا التطبيق اضغط هنا (LoginByDB.php).

التعديل الأخير تم بواسطة achraf.mouni ; 08-06-2009 الساعة 11:33 PM
achraf.mouni غير متواجد حالياً  
قديم 09-06-2009, 06:13 AM
  #459
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

جزاكم الله خيرا
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني







نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 09-06-2009, 03:17 PM
  #460
Sniper4Dz
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية Sniper4Dz
 
تاريخ التسجيل: 11-07-2008
الدولة: A.F_Team
المشاركات: 1,013
Sniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداع
افتراضي رد: كود تسجيل الدخول ؟

أختي
ما هو نوع الخطأ الذي يظهر عندك
__________________
بكالوريا
Sniper4Dz غير متواجد حالياً  

الكلمات الدلالية (Tags)
من فضلكم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ارجووووا الدخول لكل طلبة الرياضيات و الاعلام الالي fella111 الإستفسارات و الطّلبات 4 09-07-2012 12:48 PM
مهم جدا لكل طلبة الاعلام الآلي جميع الأطوار mimik الإعــلام الآلي والرياضيــات 12 11-05-2009 05:50 PM


الساعة الآن 12:43 AM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir