الفيجوال بيسك Visual basic يوصلك الى احتراف ال Visual basic

قديم 06-04-2008, 12:07 PM
  #1
Elhachmivb
 الصورة الرمزية Elhachmivb
 
تاريخ التسجيل: 02-04-2008
المشاركات: 56
Elhachmivb عضو يستحق التميز
Post تغيير نافذة Visual basic الى و ضع ثلاثي الأبعاد


تغيير نافذة Visual basic الى و ضع ثلاثي الأبعاد :

لجع الفورم 3d أدخل نافذة code و إمسح كل شي فيها وأكتب الكود التالي:

Sub ThreeDForm(frmForm As Form)
Const cPi = 3.1415926
Dim intLineWidth As Integer
intLineWidth = 5
' 'save scale mode
Dim intSaveScaleMode As Integer
intSaveScaleMode = frmForm.ScaleMode
frmForm.ScaleMode = 3
Dim intScaleWidth As Integer
Dim intScaleHeight As Integer
intScaleWidth = frmForm.ScaleWidth
intScaleHeight = frmForm.ScaleHeight
' 'clear form
frmForm.Cls
' 'draw white lines
frmForm.Line (0, intScaleHeight)-(intLineWidth, 0), &HFFFFFF, BF
frmForm.Line (0, intLineWidth)-(intScaleWidth, 0), &HFFFFFF, BF
' 'draw grey lines
frmForm.Line (intScaleWidth, 0)-(intScaleWidth - intLineWidth, intScaleHeight), &H808080, BF
frmForm.Line (intScaleWidth, intScaleHeight - intLineWidth)-(0, intScaleHeight), &H808080, BF
' 'draw triangles(actually circles) at corners
Dim intCircleWidth As Integer
intCircleWidth = Sqr(intLineWidth * intLineWidth + intLineWidth * intLineWidth)
frmForm.FillStyle = 0
frmForm.FillColor = QBColor(15)
frmForm.Circle (intLineWidth, intScaleHeight - intLineWidth), intCircleWidth, QBColor(15), _
-3.1415926, -3.90953745777778 '-180 * cPi / 180, -224 * cPi / 180
frmForm.Circle (intScaleWidth - intLineWidth, intLineWidth), intCircleWidth, QBColor(15), _
-0.78539815, -1.5707963 ' -45 * cPi / 180, -90 * cPi / 180
' 'draw black frame
frmForm.Line (0, intScaleHeight)-(0, 0), 0
frmForm.Line (0, 0)-(intScaleWidth - 1, 0), 0
frmForm.Line (intScaleWidth - 1, 0)-(intScaleWidth - 1, intScaleHeight - 1), 0
frmForm.Line (0, intScaleHeight - 1)-(intScaleWidth - 1, intScaleHeight - 1), 0
frmForm.ScaleMode = intSaveScaleMode
End Sub

Private Sub Form_Paint()
ThreeDForm Me

End Sub

بالتوفيق لجميع المبرمجين...


Elhachmivb غير متواجد حالياً  
قديم 09-07-2009, 11:58 PM
  #2
آلاء
 الصورة الرمزية آلاء
 
La spécialité: sciences d'information & communication
جامعة العلوم و التكنولوجيا هواري بومدين
تاريخ التسجيل: 06-02-2008
الدولة: bejaia algerie
المشاركات: 145
آلاء عضو يستحق التميزآلاء عضو يستحق التميز
افتراضي رد: تغيير نافذة Visual basic الى و ضع ثلاثي الأبعاد

je vais le faire et je te renderai la réponse
merci
__________________
قل معي : اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد كما صليت عل ابراهيم وعلى ال ابراهيم للهم بارك على محمد وعلى ال محمد كما
باركت على ابراهيم وعلى ال ابراهيم في العالمين انك حميد مجيد
آلاء غير متواجد حالياً  
قديم 11-09-2009, 06:21 AM
  #3
salah15salah
 
La spécialité: Droits et sciences administratives
جامعة الحاج لخضر باتنة
تاريخ التسجيل: 11-09-2009
المشاركات: 6
salah15salah عضو يستحق التميز
افتراضي رد: تغيير نافذة Visual basic الى و ضع ثلاثي الأبعاد

كود جميل يعطي مظهرا جميلا حقا، ولكن هل يمكن شرح الأوامر للمبتدئين؟
salah15salah غير متواجد حالياً  

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{درس} درس ثلاثي الأبعاد بالموجراف – Cinema4D Mograph Tutorial pcarts التصميم و الجرافيكس 1 03-07-2012 11:55 AM
Visual Basic.NET (VB.NET) - Développez avec Visual Studio 2008 MoH@MeD الفيجوال بيسك Visual basic 7 12-02-2011 01:24 AM
تحميل visual basic c++ et visual basic.net شذى الروح أدوات المبرمجين و برامجهم المنجزة 4 16-08-2010 01:48 PM
برنامج رائع للدارات ثلاثي الأبعاد sami benmansour منتدى الالكترونيك 5 18-12-2008 01:11 PM
إبداع ثلاثي الأبعاد رائع Sniper4Dz منتدى الصور 3 27-08-2008 08:10 PM


الساعة الآن 02:39 PM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir