لغة الدالفي delphi كل ما يتعلق بالدالفي و الباسكال

قديم 04-08-2009, 09:46 AM
  #1
يوسف الضادي
VIP_MEMBRE
 الصورة الرمزية يوسف الضادي
 
La spécialité: Informatique
جامعة ابن خلدون تيارت
تاريخ التسجيل: 17-08-2008
الدولة: تيارت/الرحوية
المشاركات: 5,337
يوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداعيوسف الضادي عضو محترف الابداع
09 عداد بالدالفي


باسم الله الرحمن الرحيم



الأدوات المستعملة
نحتاج 3 edit و 2 button و 1 timer
ترتب كما في الصورة التالية



سورس البرنامج


واضح لا يحتاج لشرح
كود PHP:
unit Unit1;
 interface
 
uses
  Windows
MessagesSysUtilsVariantsClassesGraphicsControlsForms,
  
DialogsStdCtrlsExtCtrls;
 
type
  TForm1 
= class(TForm)
    
Timer1TTimer;
    
Edit1TEdit;
    
Edit2TEdit;
    
Edit3TEdit;
    
Button1TButton;
    
Button2TButton;
    
procedure Timer1Timer(SenderTObject);
    
procedure Button1Click(SenderTObject);
    
procedure Button2Click(SenderTObject);
  private
    { Private 
declarations }
      
s:string;
  public
    { Public 
declarations }
     
t:integer;
     
test:boolean;
  
end;
 var
  
Form1TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Timer1Timer(SenderTObject);
begin
if test true then
 begin
  t
:=t+1;
  
str(t mod 100,s);
  
edit1.Text:=s;
  
str((t div 100)mod 60,s);
  
edit2.Text:=s;
  
str(t div 6000,s);
  
edit3.Text:=s;
 
end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
begin
if button1.Caption 'ÅÈÏÃ' then
 begin
 test
:=true;
 
button1.Caption := 'ÊæÞÝ' ;
 
end
 
else
  
begin
  test 
:= false;
  
button1.Caption := 'ÅÈÏÃ' ;
  
end
end
;
 
procedure TForm1.Button2Click(SenderTObject);
begin
t
:=0;
test:=true;
button1.Caption := 'ÊæÞÝ' ;
end;
 
end


__________________
يوسف الضادي غير متواجد حالياً  
قديم 23-08-2009, 04:43 PM
  #2
mrkarimos08
VIP_MEMBRE
 الصورة الرمزية mrkarimos08
 
La spécialité: Droits et sciences administratives
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 29-06-2008
الدولة: الجزائر *باتنة*
المشاركات: 1,829
mrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداعmrkarimos08 عضو محترف الابداع
افتراضي رد: عداد بالدالفي

بارك الله فيك على المجهود
__________________

إذا أعجبك موضوعي لا تنسى التقييم
mrkarimos08 غير متواجد حالياً  

الكلمات الدلالية (Tags)
بالدالفي, عداد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بالدالفي Tliste يوسف الضادي لغة الدالفي delphi 7 24-01-2010 07:22 PM
{موقع} سورسات برامج بالدالفي يوسف الضادي دليل المواقع و الانترنت 1 10-09-2009 01:13 PM
أرجو المساعدة من كل من له خبرة بالدالفي mz21dz قسم الإستفسارات و الطّلبات 3 28-06-2008 03:01 PM


الساعة الآن 11:27 AM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir