الإعــلام الآلي والرياضيــات يشتمل على جميع مبادئ الإعلام الآلي والرياضيــات

قديم 30-04-2010, 06:59 PM
  #61
منة الرحمن
 الصورة الرمزية منة الرحمن
 
La spécialité: Informatique
جامعة عبد الحق بن حمودة جيجل
تاريخ التسجيل: 21-10-2009
المشاركات: 186
منة الرحمن عضو يستحق التميزمنة الرحمن عضو يستحق التميزمنة الرحمن عضو يستحق التميز
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

السلام عليكم ورحمة الله

من فضلكم اجيبوا على سؤالي
منة الرحمن غير متواجد حالياً  
قديم 30-04-2010, 09:40 PM
  #62
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

ما فهمتش السؤال ممكن توضحي اكثر اختي
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني







نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 01-05-2010, 12:49 PM
  #63
منة الرحمن
 الصورة الرمزية منة الرحمن
 
La spécialité: Informatique
جامعة عبد الحق بن حمودة جيجل
تاريخ التسجيل: 21-10-2009
المشاركات: 186
منة الرحمن عضو يستحق التميزمنة الرحمن عضو يستحق التميزمنة الرحمن عضو يستحق التميز
Icon246 رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

أهلا نرمين
سؤالي في php
مثلا عندي un formulaire كالذي في الكود
فيه حقل للاسم
حقل للقب
حقل للعمر-بين 20 و 30
حقل للجنس
حقل لكلمة السر
و عندي زر عند الضغط عليه احتاج ان تفتح صفحة اخرى تظهر فيها الملعلومات التي كتبناها في الحقول السابقة عند التنفيد

بالنسبة للاسم و اللقب نكتب:[' echo $_POST['nom_du champ
كيف نكتب كي اتحصل على ما في ال chekbox أي case a cocher
و ايضا العمر الدي يتم اختباره من menu
و كيف يتم استرجاع كلمة السر و لكن بحروف ظاهرة؟

ارجو ان يكون السؤال واضحا
منة الرحمن غير متواجد حالياً  
قديم 02-05-2010, 05:09 PM
  #64
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

اظن اني فهمت ماتقصدين

هل تريد هو عرض المعلومات عند ادخالها ف قاعدة البيانات

ضعي لي الكود تاعك هنا ونصححهولك
انا اللي عندي كبير بزااااااااف

ان احببت اضعه لكي
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني








التعديل الأخير تم بواسطة نرمين* ; 02-05-2010 الساعة 05:17 PM
نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 02-05-2010, 05:19 PM
  #65
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

شوفي انا عاملة البلدان كاز دو كوشي كيما قلتي

هكذا نعرض البلد بعد ادخاله اللى لاباز

اقتباس:
echo"<td>".$row["pays"]."</td>\n";
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني







نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 02-05-2010, 05:25 PM
  #66
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

شوفي متلا هذا الكود لاضافة تلميذ
كود PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>ajout</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body> 

     <?php
     
include("menu.php");
?>
  <!-- L'en-tête -->
 
     <?php
include("entete.php");
?>

    
  <?php
     
include("maintop.php");
?>      
  <div id="corps"> 
    
   <h2>Ajouter Un Membre</h2>  
              
<br>         
<form method="post" action="enregestrement1.php" >
                
          &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp;login : <INPUT TYPE="TEXT" NAME="login" SIZE="20" ><BR><br>  
          
          &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;mot de pases :<input name="mdp" type="password"  ><br><br>
          &ensp;&ensp; Retapez votre mot de passe: <input name="verifmdp" type="password"  ><br>
      <br>
                  &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp;email :  <input name="email" type="text" ><br><br>

          
                    &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp;sex: 
                    <input  name="sex" type="radio" value="f">f<br>
                     &ensp;&ensp;   &ensp; &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="sex" value="m">m <br>

               &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp; pays: <select name="pays">
            <option value="France">Algerie </option>
          <option value="France">France </option>
          <option value="Canada">Canada </option>
          <option value="Belgique" >Belgique </option>
          <option value="Suisse">Suisse </option>
          <option value="Luxembourg">Luxembourg </option>
          <option value="Autre">Autre </option>
          <option value="Algerie " selected="selected">Algerie </option>
        </select><br><br>
         
              &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp;&nbsp;Date de naissance:
 &nbsp;<select name="jour" >
        <option value ="1" >1</option><option value ="2">2</option>
                             <OPTION value ="3">3</option>
                             <option value ="4">4</option><option value ="5">5</option><option     value ="6">6</option><option value ="7">7</option>
<option   value ="8">8</option><option value ="9">9</option><option
         value ="10">10</option><option value ="11">11</option> <option
         value ="12">12</option><option value ="13">13</option> <option
         value ="14">14</option><option value ="15">15</option><option 
         value ="16">16</option><option value ="17">17</option> <option
         value ="18">18</option><option value ="19">19</option><option     
         value ="20">20</option><option value ="21">21</option><option
         value ="22">22</option><option value ="23">23</option><option
         value ="24">24</option><option value ="25">25</option><option
         value ="26">26</option><option value ="27">27</option><option
         value ="28">28</option><option value ="29">29</option> <option
         value ="30">30</option><option value ="31">31</option> </SELECT>&nbsp; <select 
         name="mois"> <option value ="Janvier">Janvier</option><option
         value ="Fevrier">Fevrier</option><option
         value ="Mars">Mars</option><option
         value ="Avril">Avril</option><option
         value ="Mai">Mai</option><option
         value ="Juin">Juin</option><option
         value ="Juillet">Juillet</option><option
         value ="Août">Août</option><option
         value ="Septembre">Septembre</option><option
         value ="Octobre">Octobre</option><option
         value ="Novembre">Novembre</option><option
         value ="Décembre">Décembre</option></SELECT>&nbsp; <select 
         name="annee"> <option value ="1980">1980</option><option
         value ="1981">1981</option><option
         value ="1982">1982</option><option
         value ="1983">1983</option><option
         value ="1984">1984</option><option
         value ="1985">1985</option><option
         value ="1986">1986</option><option
         value ="1987">1987</option>
         </SELECT><br><br>
                     &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp;&nbsp;Photo: <input type= "file"  size=40 name="image" onChange="test_vide" ><br></font></b><br><br>
 
    
        <!-- <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="250000" /> 
 
          <input type="file" name="fic" size=50 /> -->
       
                 
           
        
    
          &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp; <input type="submit" value="Envoyer">
      
         &ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp; &ensp;&ensp;  <input type="reset"value="Annuler"></p>
      
      </form> 
 
  
    
       
        

 
</div>
<?php
include("pied.php");
?> 
 

</body>
</html>


هدذه صفحة ادخال المعلومات

__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني








التعديل الأخير تم بواسطة شذى الروح ; 03-05-2010 الساعة 08:54 PM
نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 02-05-2010, 05:27 PM
  #67
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

و هذه الصفحة اللي تدهب اليها enregestrement1.php

كود PHP:
<?php
        
/*********Connextion à la base de données********/
       
$id=mysql_connect("localhost","root","")or die('impossible de se  connecter');
       
/***********Sélection de la base de données********/
       
mysql_select_db("portail",$id)or die ('impossible de selectionner cette base de données');?>
          
     <?php    
  $login
=$_POST["login"];
        
//validation du nom.
   
if(empty($login)){
die(
"entrer le nom ");
}
elseif((
strlen($login)<3) || (strlen($login)>10))
{die(
"&ensp;&ensp;&ensp;invalid login");}


 
?>
    <?PHP     $mdp=$_POST["mdp"];
        
$verifmdp=$_POST["verifmdp"]; 
            
//validation du mot de passe.
   
if(empty($mdp) || empty($verifmdp)){
die(
"&ensp;&ensp;&ensp;enter votre mot de passe svp");
}
elseif(((
strlen($mdp)<6) || (strlen($mdp)>6)))
{die(
"le mot de passe doit contient 6 caractéres");}
elseif(!(
strlen($mdp)==strlen($verifmdp)))
{die(
"password do not match! ");
}
elseif(!(
$mdp===$verifmdp))
{die(
"cofirmer votre mot de passe");
}
else{
for (
$i=0;$i<strlen($mdp);$i++)
{echo
"*";
}
}
 
        
$email=$_POST["email"];
        if(empty(
$email)){
die(
"entrer votr email svp");
}
elseif((
strlen($email)<5) || (strlen($email)>30))
{die(
"invalid email address");}
elseif(!
ereg("*",$email))
{die(
"l'adresse mail doit contient le symbole *");
}


        
$pays=$_POST["pays"];
         
$sex=$_POST["sex"];
        
$image=$_POST["image"];
        
$cha=(substr($image,44));
       
$ch=array("image",substr($cha,6));
       
$image=implode("/",$ch);
        
$jour=$_POST['jour'];
        
$mois=$_POST['mois'];
         
$annee=$_POST['annee'];
   if (
$mois=="Janvier")
   {
$mois='1';}
   elseif(
$mois=="Fevrier")
      {
$mois='2';}
      elseif(
$mois=="Mars")
            {
$mois='3';}
            elseif(
$mois=="Avril")
                 {
$mois='4';}
                  elseif(
$mois=="Mai")
                     {
$mois='5';}
                     elseif(
$mois=="Juin")
                        {
$mois='6';}
                        elseif(
$mois=="Juillet")
                            {
$mois='7';}
                            elseif(
$mois=="Août")
                               {
$mois='8';}
                               elseif(
$mois=="Septembre")
                                  {
$mois='9';}
                                  elseif(
$mois=="Octobre")
                                     {
$mois='10';}
                                      elseif(
$mois=="Novembre")
                                         {
$mois='11';}
                                         elseif(
$mois=="Décembre")
                                             {
$mois='12';}
                    
$array=array($annee,$mois,$jour);
                    
$datn=implode("-",$array);
                    
?>
                    

 
 <?php
                    
        
/************Affichage (suite à rechercher dans la base)*****************/
   
$req="select*from etudiant where login='$login' ";
   
$res=mysql_query($req);
     if(
$enreg=mysql_fetch_array($res))
      {
  echo
"

&ensp;&ensp;&ensp;Désolé, vous n'avez pas le droit  de saisir deux membre avec le même login;<br>&ensp;&ensp;&ensp; <br>pour rétablir l'inscription cliquez sur cette boutton   :"
;
echo(
"<input type='button' value=Rétablir onClick=fermer()<br>");
}

   
$email=$_POST["email"];
         
        
        
$query1="select email from etudiant where email='".$email."'";
        
$result1=mysql_query($query1); 
        if(
$row=mysql_fetch_array($result1))
        {die(
"pardant ce email   : ".$email." déja utilisé");
        }

              
 
else{

          
/**********J'envoie la requête d'insertion des données***********/
      
$req=mysql_query("INSERT INTO  etudiant(login,mdp,verifmdp,email,pays,sex,datn,image) 
      VALUES('
$login','$mdp','$verifmdp','$email','$pays','$sex','$datn','$image')
      "
);
       
/*********Je récupére les données du formulaire*****************/
if($req){
echo
"&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;<br><br><br>
"
;
echo 
"&ensp;&ensp;&ensp;&ensp;Vos données ont bien été enregistrées <br>  &ensp;&ensp;&ensp;&ensp; Merci! $login   pour votre inscription ";
echo(
"</td></tr></table>");}

else
{ echo
"<p> Voici l'erreur données par mysql:" .mysql_error()."</p>" ;}  

      


       
/*************On ferme la Connextion****************/
mysql_close();}
?>
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني








التعديل الأخير تم بواسطة شذى الروح ; 03-05-2010 الساعة 08:55 PM
نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 02-05-2010, 05:28 PM
  #68
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

و هذه للعرض
كود PHP:
<?php
       $connect
=mysql_connect("localhost","root","");
$selectdb=mysql_select_db("portail");
$sqlquery="select*from etudiant";

$queryresult=mysql_query($sqlquery);
echo
"<table border=1 align=center>";
echo
"<tr>";
echo
"<td><center><b>numero</b>
</center></td>\n"
;

echo 
"<td><center><b>nom </b></center></td>\n";
echo 
"<td><center><b>adresse</b></center></td>\n";


echo 
"</tr>";
while(
$row=mysql_fetch_array($queryresult))
{echo
"<tr>\n";
echo
"<td>".$row["login"]."</td>\n";
echo
"<td>".$row["email"]."</td>\n";
echo
"<td>".$row["pays"]."</td>\n";

}
mysql_close($connect);
?>
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني








التعديل الأخير تم بواسطة شذى الروح ; 03-05-2010 الساعة 08:57 PM سبب آخر: تنسيق
نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 02-05-2010, 05:48 PM
  #69
نرمين*
مشرفة منتدى
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية نرمين*
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 08-11-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,993
نرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداعنرمين* عضو محترف الابداع
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

السلام عليكم يا جماعةة


اريد ان اسال سؤال في البي اتش بي

كيف نستطيع استرجاع معلومات من UN FORMULAIRE ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لم اعرف كيف استرجع المعلومات التي في CHEKBOX و ايضا في LIST/MENU
ارجو مساعدتكم في اقرب وقت

وشكرا
وهدا كود ال FORMULAIRE و هو بسيط
كود PHP:
[HTML]
<
html>
<
body>
<
form action="afficher.php" method="post" name="a">
<
p>Nom:
  <
input name="Nom" type="text" size="20" maxlength="30">
</
p>
<
p>Prenom: <input name="Prenom" type="text" size="20"  maxlength="30"> </p>
<
p>sexe
  
F
  
<input type="checkbox" name="F" value="checkbox"
  

  
<input type="checkbox" name="M" value="checkbox">
</
p>
<
p>Age
  <
select  name="Age"><option>19</option><option>20</option><option>21</option><option>22</option><option>23</option><option>24</option><option>25</option><option>26</option><option>27</option><option>28</option><option>29</option><option>30</option>
  </
select>
</
p>
<
p>Mot de passe
  <
input type="password" name="Motdepasse">
</
p>
<
input name="Envoyer" type="submit" value="Envoyer">
</
form>
</
body>
</
html>
[/
HTML




اما هنا يجب ان تكملي كود ادخال المعلومات قبل
و انتبهي ان تكتبي نفس الاسماء كما كتبتها ف la table
تاعك التي تردين ادخال المعومات اليها انا لا اعلم كيف سميتها كتبت لك هذا الكود و انتي بدلي اسم قاعدة البيانات عندك و اسم لاطابل تاعك
$
كود PHP:
id=mysql_connect("localhost","root","");
 
mysql_select_db("portail",$id);
 
$nom=$_POST["nom"];
  
$prenom=$_POST["prenom"];
   
$sex=$_POST["sex"];
 
$age=$_POST["age"];
  
$mdp=$_POST["mdp"];
 
 
$sql1=mysql_query("INSERT INTO  nom de ta table(nom,prenom,sex,age,mdp)  VALUES('$nom','$prenom','$sex','$age','mdp')");
 
mysql_query($sql1,$id);
 echo
"$nom est bien ajouté dans la liste ";
 
mysql_close(); 
__________________
رباهـ قد عشت في دنياي مغتربا ,, ويلاهـ إن أغترب في العالمـ الثاني
أسـتـغـفـر الله مــن كفران نعمته ,, بل فوق ما أستحق
الله أعطاني
ألمـ يجدني أخا غي فأرشدني ,, وهائما غير ذي مأوى فأواني
ألمـ يجدني أخا جهل فعلمني ,, وعائلا غير ذي وجد فأغناني
لبيكـ ملئ فمي ،، يارب يارب من قلبي ووجداني








التعديل الأخير تم بواسطة شذى الروح ; 03-05-2010 الساعة 09:00 PM سبب آخر: تنسيق
نرمين* غير متواجد حالياً  
قديم 03-05-2010, 07:03 PM
  #70
منة الرحمن
 الصورة الرمزية منة الرحمن
 
La spécialité: Informatique
جامعة عبد الحق بن حمودة جيجل
تاريخ التسجيل: 21-10-2009
المشاركات: 186
منة الرحمن عضو يستحق التميزمنة الرحمن عضو يستحق التميزمنة الرحمن عضو يستحق التميز
افتراضي رد: Club intellectuals *** نادي المثقفين

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
نرمين بارك الله فيك

يعطيك العافية شكرا جداا على مساعدتك

بارك الله فيكي
منة الرحمن غير متواجد حالياً  

الكلمات الدلالية (Tags)
المثقفين, club, intellectuals, نادي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هدية لكل المثقفين @عبدالحليم@ منتدى الثقافـــــة والتـراث 10 17-11-2010 01:10 PM
scrabble 2009 الى المثقفين chadliannabi الألعاب Games 1 01-06-2010 10:57 AM
DownUp Utilities 2009 --> logiciel 100% marocain<-- (Hi-sooft club)i simorifi-rif1 الإعــلام الآلي والرياضيــات 0 24-03-2009 09:53 PM
Club Dj Pro v2.1 لمحبي ديجي و تحرير صوت. شنفرى منتدى البرامج العام 4 05-01-2009 09:13 PM
Alex Dj'S Club DJ-Devil دليل المواقع و الانترنت 2 23-08-2008 05:26 AM


الساعة الآن 02:24 PM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir