الفيجوال بيسك Visual basic يوصلك الى احتراف ال Visual basic

قديم 07-09-2009, 01:17 PM
  #1
achraf.mouni
مشرف قسم
الكمبيوتر وتطوير المواقع والانترنت
مشرف قسم
الرياضيات والإعلام الآلي
 الصورة الرمزية achraf.mouni
 
تاريخ التسجيل: 08-09-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 2,439
achraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداعachraf.mouni عضو محترف الابداع
Exll اظهار شاشة التبيلغ لبرامج الاختراق ب ٍvb


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اقدم لكم اليوم وحصريا ان شاء الله تعالى لشرح بسيط من عملي عن طريقة عرض شاشة التبيلغ بالنسبة لبرامج الاختراق ,,
طبعا سيكون الشرح مجرد اخذ فكره عن طريقة ظهور
الشاشة وبعدها سنتمكن من ربطها ببرنامج الاختراق ....
كل مافي الامر ادراج الفورم الاول وادراج كما هو موضوع بالصورة التالية
:


ثـــــــــــــــــــــــم:



ثم نضيف فورم اخر وندرج فيه كما هو موضح بالصورة التالية :




بهذا يكون قد انجزنا نصف المشروع من التصميم يبقى لدينا اضافة شفرات البرنامج وستكون على
النحو التالي :

اولا اضف الي مشروعك Models الموديلز وسنكت فيه تصريح لدالة GetKeyState كالتالي:

كود:
كود PHP:
Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer

'التصريح عن دالة getkeystate 
ثانيا : ننتقل الي الفورم الاول ونضغط على زر الامر وفي حدث Click :

كود
كود PHP:
:     Form2.Notify Text1 
وهنا سيتم التصريح للتبيلغ وظهور الكتابة التي تحمل العنوان ثم البورت

ثم في اجراء الفورم حدث Unload نكتب هذه الشفرة :

كود:
Unload Form2
ثالثا : ننتقل الي الفورم الثاني ونتابع سير الشفرة بالمكان المخصص لها :

في قسم الجنرال General التصريحات العامة سنكتب هذه الشيفرة :
كود:
كود PHP:
Public quick As Long 'متغير عام لسرعة الشاشة
Public time As Long '
متغير للمدة الزمنيه
Dim all 
As Long 'متغير لكل من السرعة والمدة
Public Function sort(ParamArray Text()) 
Dim temp
Randomize
sort = Text(Int(Rnd * (UBound(Text()) + 1)))
End Function

Public Function Notify(adress As String, Optional fast As Long, Optional clock As Long) '
تعريف بوظائف التبليغ
Label1 
adress 'كتابة العنوان
If IsMissing(fast) Then
quick = fast '
سرعة شاشة التبيليغ
End 
If
If 
IsMissing(clockThen
time 
clock 'المدة الزمنية لعرض شاشة التبيلغ
End If
Me.Visible = True
Timer1.Enabled = True
Timer2.Enabled = True
End Function 
ثم في حدث الفورم اجراء load سنكتب هذه الشيفرة :
كود PHP:
     كود:     Me.Top Screen.Height 'بداية عرض شاشة التبيلغ للاعلى
Me.Left = Screen.Width - Me.Width
App.TaskVisible = False '
عدم تمكين ايقونة الشاشة بشريط المهام
quick 
10 ' سرعة عرض الشاشة
time = 200 '
المدنية الزمنية لعرض الشاشة 
ثم في التايمر الاول Timer1 هذه الشيفرة :

كود:
كود PHP:
On Error Resume Next 'مصيدة الخطا
Dim key As Boolean '
تصريح بمتغير قيمة منطقية
Dim keyControl 
As Boolean 'تصريح بمتغير قيمة منطقية
key = GetKeyState(vbKeyQ) '
ستكون قيمة الدالة صحيحه
keyControl 
GetKeyState(vbKeyControl'قيمة الدالة صحيحه
If keyControl And key Then End '
اذا كان قيمة المتغيرات صحيحه يتم انهاء العرض
AppActivate Me
.Caption 
واخيرا في التايمر الثاني Timer2 هذه الشيفرة :

كود:
كود PHP:
If all <= time Then
If Me.Top Screen.Height Me.Height Then
Me
.Top Me.Top quick
Else
all all 1
End 
If
Else
Me.Top Me.Top quick
End 
If
If 
Me.Top Screen.Height Then 'عند الانتهاء من العرض يتم تجميد التايمرات
Timer1.Enabled = False
Timer2.Enabled = False
all = 0
End If 
وبهذا يكون قد انهينا البرنامج سنقوم بتجربة البرنامج ليظهر لنا التبيلغ كما بالصورة التالية :





بالتوفيق


achraf.mouni غير متواجد حالياً  
قديم 07-09-2009, 01:30 PM
  #2
Sniper4Dz
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية Sniper4Dz
 
تاريخ التسجيل: 11-07-2008
الدولة: A.F_Team
المشاركات: 1,013
Sniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداعSniper4Dz عضو محترف الابداع
افتراضي رد: اظهار شاشة التبيلغ لبرامج الاختراق ب ٍvb

السلام عليكم

بداية مميزة لكن، بالنسبة لمكان الظهور في الويندوز العربي ؟؟! طبعا هذه ليست مشكلة كبيرة
بالنسبة لبرنامج كشف الإختراق إليك الفكرة ضع برنامجاً صغيراً يقوم بفحص البورتات المفتوحة وعند الكشف عن البورت المفتوح يظهر لك النموذج السابق وفيه إختيارين Close إغلاق (غلق المنفذ) أو Allow السماح للمنفذ بالعمل
طبعا الطريقة سهلة وهي باستعمال أداة الوينسوك Winsock المشهورة
موفق بإذن الله
جزاك الله خيرا
__________________
بكالوريا
Sniper4Dz غير متواجد حالياً  

الكلمات الدلالية (Tags)
لبرامج, الاختراق, التبيلغ, اظهار, شاشة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{موقع} أدخل لتعرف مدى قوة جهازك ضد الاختراق WADDAH دليل المواقع و الانترنت 19 18-09-2009 05:46 PM
اظهار معلومات فورم بالجافا سكريبت يوسف الضادي دورات البرمجة بكل لغاتـــــــــــها 3 16-07-2009 08:32 AM
حل مشكله فيروس عدم اظهار الملفات المخفية أمير البيان برامج الحماية 8 29-06-2009 11:19 PM
اذا اختفى زر (اظهار سطح المكتب) من شريط قائمة ابدا Ssoft تبادل الخبرات في مجال الحاسب 3 28-03-2009 03:03 PM
ما هو الاختراق؟ ميس31 تبادل الخبرات في مجال الحاسب 2 13-03-2009 09:33 PM


الساعة الآن 05:59 PM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir