منتــدى البرمجــة العـــام يشتمل على جميع اللغات البرمجية الأخرى والتي ليس لها اقسام.

إضافة رد
قديم 31-10-2009, 10:58 AM
  #1
monarque
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية monarque
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2008
الدولة: بلد الله الواسع
المشاركات: 1,238
monarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداع
Flash skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك




السلام عليكم
أقدم اليكم اليوم ياأعضاء منتدى المهندس الكرام أروع أداة لتجميل الفورم و تطبيقاتك البرمجية



اسم الأداة :

SkinCrafter 3.3

نبذة عن الأداة :

تقوم الأداة بتجميل برامجك لتزيد من قوته حيث تغير لك واجهة الفورم التقليدية الى فورم متميز
و ليس الفورم فقط بل الأدوات أيضا من ( button , progressBar , checkBox ...)
وهذه بعض الأدوات التي تدعمها الاداة...

0 All types of controls
1 Window
2 Window Frame
3 Edit field
4 Push button
5 Scroll bar
6 Check box
7 Radio button
8 Group box
9 Slider
10 Tab control
11 Toolbar
12 Status bar
13 Combo box
14 List box
15 List control
16 Menu
17 Spin
18 Progress bar
19 Tree control
20 Header control
21 Static text
22 DateTime control
23 MDI client
24 MDI Child Frame
25 Dialog Frame
26 Static icon
...الخ

الاداة متوافقة مع هذه اللغات

Visual Basic 2008
Visual C# 2008
Visual C++ 2008
Visual J# 2008
و أيضا الدلفي

موقع البرنامج :
http://www.skincrafter.com/
صور لبعض السكينات :









جميلة أليس كذلك ؟


__________________
L'accès est mieux que la paresse

ليس المهم أن تشارك بألف موضوع ... بل المهم أن تنشأ موضوع يشارك فيه ألف عضو
monarque غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 31-10-2009, 11:10 AM
  #2
monarque
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية monarque
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2008
الدولة: بلد الله الواسع
المشاركات: 1,238
monarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداع
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

نأت الآن الى شرح الأداة ...
شرح الأداة :

أضف مشروع جديد ثم توجه الى الفورم واختر شريط الادوات ( ToolBox )
ثم اضغط بالزر الأيمن للماوس و اختر التعليمة ...Choose Items
كما بالصورة


ثم اختر ...Browse



بعدها اختر مجلد البرنامج ( C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafter Demo\SkinCrafterDotN et)



اختر skincrafter_.net2.0_vs2008.dll اذا كنت تستخدم دوت نت 2008 ثم فتح



ثم اختر Ok



ثم ضع الأداة على الفورم



سهل حتى الآن اليس كذالك ؟؟
__________________
L'accès est mieux que la paresse

ليس المهم أن تشارك بألف موضوع ... بل المهم أن تنشأ موضوع يشارك فيه ألف عضو
monarque غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 31-10-2009, 11:20 AM
  #3
monarque
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية monarque
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2008
الدولة: بلد الله الواسع
المشاركات: 1,238
monarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداع
Flash رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

لم يبقى الا اللمسات الأخيرة ...

بعدها أنقر نقرا مزدوجا على الفورم وفي حدث تحميل الفورم ضع الكود التالي

اقتباس:
Me.SkinCrafter1.LoadSkinFromFi le("C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafter Demo\Skins\Vista_style.skf")
SkinCrafter1.ApplySkin()


السطر الاول نقوم بوضع المسار الكلي ل Skin
أما السطر الثاني فنقوم بوضعه لتشغيل الاداة حيث اذا حذفت هذا الكود لا تشتغل الاداة

هذا بالنسبة ل visuel basic
__________________
L'accès est mieux que la paresse

ليس المهم أن تشارك بألف موضوع ... بل المهم أن تنشأ موضوع يشارك فيه ألف عضو
monarque غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 31-10-2009, 11:26 AM
  #4
monarque
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية monarque
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2008
الدولة: بلد الله الواسع
المشاركات: 1,238
monarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداع
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

استخدام الاداة مع السي شارب سهل
قم باتباع نفس الخطوات السابقة
الاختلاف في الكود فقط
ضع هذا الكود في حدث تحميل الفورم

اقتباس:
this.skinCrafter1.LoadSkinFrom File(*"C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafter Demo\Skins\Vista_style.skf");
skinCrafter1.ApplySkin();

__________________
L'accès est mieux que la paresse

ليس المهم أن تشارك بألف موضوع ... بل المهم أن تنشأ موضوع يشارك فيه ألف عضو
monarque غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 31-10-2009, 11:54 AM
  #5
monarque
VIP_MEMBRE
مشرف سابق
 الصورة الرمزية monarque
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2008
الدولة: بلد الله الواسع
المشاركات: 1,238
monarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداعmonarque عضو محترف الابداع
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

تحميل البرنامج :

يمكنك تحميل البرنامج كاملا و الكمال لله وحده من هذا الرابط
سوف تجد الباتش مرفق مع البرنامج و تجد أيضا برنامج صنع السكن لتتمكن من صنع ال skin الخاصة بك بنفسك



لتحميل الكراك فقط

http://www.zshare.net/download/61749121fa6d53e1/

شرح تركيب الكراك :
قم بنقل الباتش الى مسار البرنامج ( C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafter Demo\SkinCrafterDotN et)
و شغل الباتش ثم اضغط على Patch
وأيضا قم بنقل الباتش الى ( C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafter Demo\SkinCrafterDLL)
واتبع نفس الخطوات السابقة

لتحميل ال Skin :

تجد في هذا الرابط مئات السكن الجميلة

http://www.skincrafter.com/skins

كما يمكنك صناعة skin بواسطة برنامج SkinBuilder المرفق مع البرنامج

mot de passe de decomprission
vb4arab
ارجو ان ينال اعجابكم
تحياتي ...

ملاحظة ..
لم اكتب هذ الموضوع حتى قمت بالتجريب ...
100%100 ناجحة
سلام.
__________________
L'accès est mieux que la paresse

ليس المهم أن تشارك بألف موضوع ... بل المهم أن تنشأ موضوع يشارك فيه ألف عضو
monarque غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 14-11-2009, 07:57 PM
  #6
hiba20
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 03-08-2009
المشاركات: 48
hiba20 عضو يستحق التميز
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

بارك الله فيك يا اخي على الموضوع
لكن ماهي طريقة إلإظافة بالدلفي
hiba20 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 15-11-2009, 11:17 AM
  #7
آلاء
 الصورة الرمزية آلاء
 
La spécialité: sciences d'information & communication
جامعة العلوم و التكنولوجيا هواري بومدين
تاريخ التسجيل: 06-02-2008
الدولة: bejaia algerie
المشاركات: 145
آلاء عضو يستحق التميزآلاء عضو يستحق التميز
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

salam svp est ce que sa marche avec vb 6 merci
__________________
قل معي : اللهم صلي على محمد وعلى ال محمد كما صليت عل ابراهيم وعلى ال ابراهيم للهم بارك على محمد وعلى ال محمد كما
باركت على ابراهيم وعلى ال ابراهيم في العالمين انك حميد مجيد
آلاء غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 19-11-2009, 05:41 PM
  #8
hiba20
 
La spécialité: Autres
اخرى ( جامعة عربية او اجنبية )
تاريخ التسجيل: 03-08-2009
المشاركات: 48
hiba20 عضو يستحق التميز
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته\

شكرا لك اخي كثير انا حاولت إظافة سكين للفيجوال بيسيك6 لكن الطريقة لم تنفع
hiba20 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 28-11-2009, 10:25 PM
  #9
مامي
 الصورة الرمزية مامي
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2007
المشاركات: 1,140
مامي عضو مبدعمامي عضو مبدعمامي عضو مبدعمامي عضو مبدعمامي عضو مبدع
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

بارك الله فيك
__________________
إذاعة الصحبة الصالحة :

لا تبخل نفسك بالدخول :
مامي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 11-06-2010, 12:00 PM
  #10
fuad_2000
 
La spécialité: Génie civil
جامعة قاصدي مرباح ورقلة
تاريخ التسجيل: 11-06-2010
المشاركات: 1
fuad_2000 عضو يستحق التميز
افتراضي رد: skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

مشكور اخوي و جزاك الله خير
و جعلة في ميزان حسناتك
شرح ممتاز
fuad_2000 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لتزيين, الشرح, الكراك, برنامجك, skincrafter

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{شرح مصور} الكراك كل ما تريد معرفته عن الكراك calcibronat تبادل الخبرات في مجال الحاسب 38 12-02-2010 06:16 PM
كود يقوم بحماية برنامجك achraf.mouni تبادل الخبرات في مجال الحاسب 5 11-02-2009 01:34 PM
برنامج TuneUp Utilities التحميل + الشرح +الكراك + الكيجين Miloud Dk منتدى البرامج العام 4 27-01-2009 06:55 PM
(((هذا برنامجك اليومي في رمضان من الاستيقاظ إلى العودة للنوم لحظة بلحظة))) محمد ع رَمَضَان المُعَظَّم 1436 هـ/2015م 7 04-09-2008 08:13 PM
15 طريقة لتحسين أداء برنامجك php Sniper4Dz تطوير المواقع و المنتديات 2 27-08-2008 11:46 AM


الساعة الآن 11:46 AM.