لغة الدالفي delphi كل ما يتعلق بالدالفي و الباسكال

قديم 10-05-2010, 01:18 PM
  #11
مامي
 الصورة الرمزية مامي
 
تاريخ التسجيل: 01-12-2007
المشاركات: 1,140
مامي عضو مبدعمامي عضو مبدعمامي عضو مبدعمامي عضو مبدعمامي عضو مبدع
icon20 رد: le filtrage

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Virtuelis مشاهدة المشاركة
La fonction QuotedStr renvoie une chaine de caractère déja entre apostrophes, X := QutedStr('eee') met la valeur ('eee') dans la variable X, pas besoin d'écrire (+'''+....+'''). Si Edit1 contien 'EEE' Filter := QuotedStr(Edit1.Text); affecte la valeur ('EEE') à la propriété Filter. Consulte l'aide de Delphi pour plus de détails, il est très explicite

merci beaucoup

j'ai bien compris
__________________
إذاعة الصحبة الصالحة :

لا تبخل نفسك بالدخول :
مامي غير متواجد حالياً  
قديم 11-05-2010, 02:08 PM
  #12
ING_HYD
مشرف منتدى هندسة الري
 الصورة الرمزية ING_HYD
 
La spécialité: Hydraulique
جامعة حسيبة بن بوعلي شلف
تاريخ التسجيل: 08-05-2010
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,127
ING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداع
افتراضي رد: le filtrage

salam
en complément à la solution proposée faut dire que l'utilisation de QuotedStr est plus fine et pratique, elle a pour but d'ajouter les apostrophes et de là éviter un casse tête en cas de bug
ING_HYD غير متواجد حالياً  
قديم 19-05-2010, 11:21 AM
  #13
laoubi_adel
VIP_MEMBRE
 الصورة الرمزية laoubi_adel
 
La spécialité: Télécommunications
مؤسسة تعليم ثانوي ( ثانوية)
تاريخ التسجيل: 19-07-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 333
laoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداع
افتراضي رد: le filtrage

table1.indexfilename:='x';
x: le nom de votre champs a indexer

index par sql
select *
from table1
ordrerby code
laoubi_adel غير متواجد حالياً  

الكلمات الدلالية (Tags)
filtrage

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{مذكرة تخرج} filtrage adaptatif miwmiw الإستفسارات و الطّلبات 2 23-12-2011 10:27 PM
la filtrage sur les bdd avec delphi laoubi_adel لغة الدالفي delphi 5 04-10-2010 07:09 PM
أرجو المساعدة في filtrage adaptatif 4ـــولد قالمةــــ2 الإستفسارات و الطّلبات 7 04-06-2010 09:22 AM
Guide de la compensation d'énergie réactive et du filtrage des harmoniques fathibenali قسم الشبكات الكهربائية 7 24-02-2010 01:01 AM
Détection et filtrage des harmoniques fathibenali قسم الشبكات الكهربائية 0 02-01-2010 09:42 PM


الساعة الآن 06:09 PM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir