لغة الدالفي delphi كل ما يتعلق بالدالفي و الباسكال

إضافة رد
قديم 27-05-2010, 10:46 AM
  #1
laoubi_adel
VIP_MEMBRE
 الصورة الرمزية laoubi_adel
 
La spécialité: Télécommunications
مؤسسة تعليم ثانوي ( ثانوية)
تاريخ التسجيل: 19-07-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 333
laoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداعlaoubi_adel عضو محترف الابداع
BeRightBack la filtrage sur les bdd avec delphi


voici une petite application qui parmet comment faire la filtrage par delphi sur les bases de données



"سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم"


laoubi_adel غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 30-05-2010, 05:41 AM
  #2
ING_HYD
مشرف منتدى هندسة الري
 الصورة الرمزية ING_HYD
 
La spécialité: Hydraulique
جامعة حسيبة بن بوعلي شلف
تاريخ التسجيل: 08-05-2010
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,124
ING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداع
افتراضي رد: la filtrage sur les bdd avec delphi

salam

كود:
Table1.Filter := ' SALARY < '+ edit1.Text ;
table1.filtered:=true
je crois qu'il manque les cotes pour que ton code marche, et il serait plus judicieux de le commenter pour que les nouveaux comprennent

merci encore
ING_HYD غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 30-06-2010, 11:05 AM
  #3
sky19
 
La spécialité: Eléctrotech
جامعة 20 أوت 1955 سكيكدة
تاريخ التسجيل: 27-06-2010
المشاركات: 42
sky19
افتراضي رد: la filtrage sur les bdd avec delphi

merci boucoup laoubi
sky19 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 01-10-2010, 08:33 PM
  #4
دودوش
 
La spécialité: Autres
مؤسسة تعليم ثانوي ( ثانوية)
تاريخ التسجيل: 01-10-2010
المشاركات: 4
دودوش عضو يستحق التميز
افتراضي رد: la filtrage sur les bdd avec delphi

السلام عليكم عندي جدولين
جدول1 اسمه الفرع به الحقول التالية (codesection,session,année,moi s(.
جدول2 اسمه المتربصين به الحقول التالية (codestagiaire,nomstag,pressta g,....,codesection)
علما أن حقل الربط بين الجدولين هو codesection
العمل ربط combobox statique مع الجدول1. عند اختيار codesection معناه onchange.
فيقوم dbgrid باظهار جميع المتربصين المعنيين بالفرع المختار.
علما ان نستعمل sql.
المطلوب هو المساعدة في حل هذا المشكل.
وشكرا
دودوش غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 01-10-2010, 09:34 PM
  #5
ING_HYD
مشرف منتدى هندسة الري
 الصورة الرمزية ING_HYD
 
La spécialité: Hydraulique
جامعة حسيبة بن بوعلي شلف
تاريخ التسجيل: 08-05-2010
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,124
ING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداعING_HYD عضو محترف الابداع
افتراضي رد: la filtrage sur les bdd avec delphi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دودوش مشاهدة المشاركة
السلام عليكم عندي جدولين
جدول1 اسمه الفرع به الحقول التالية (codesection,session,année,moi s(.
جدول2 اسمه المتربصين به الحقول التالية (codestagiaire,nomstag,pressta g,....,codesection)
علما أن حقل الربط بين الجدولين هو codesection
العمل ربط combobox statique مع الجدول1. عند اختيار codesection معناه onchange.
فيقوم dbgrid باظهار جميع المتربصين المعنيين بالفرع المختار.
علما ان نستعمل sql.
المطلوب هو المساعدة في حل هذا المشكل.
وشكرا

Salam

je vais répondre d'une façon globale

اقتباس:
Select * from t1, t2
where t1.code_cle = t2.code_cle_etrangere
à savoir que code_cle_etrangere est la clé primaire de la table T1

التعديل الأخير تم بواسطة ING_HYD ; 01-10-2010 الساعة 09:43 PM
ING_HYD غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-10-2010, 07:09 PM
  #6
youcef27000
 
تاريخ التسجيل: 04-06-2009
المشاركات: 3
youcef27000 عضو يستحق التميز
12 رد: la filtrage sur les bdd avec delphi

شكرا جزيلا يا أخي
youcef27000 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
avec, delphi, filtrage

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Créer un piano Avec DELPHI monarque لغة الدالفي delphi 2 19-09-2014 10:48 PM
Comment Utilise Word Avec Delphi monarque لغة الدالفي delphi 4 01-06-2011 02:02 PM
....Utilisation DLL avec delphi monarque لغة الدالفي delphi 6 11-12-2009 12:51 AM
Comment éteindre son Ordinateur avec Delphi monarque لغة الدالفي delphi 17 11-04-2009 04:51 PM
API Windows avec Delphi monarque لغة الدالفي delphi 0 23-12-2008 09:49 PM


الساعة الآن 06:41 PM.