لغة الدالفي delphi كل ما يتعلق بالدالفي و الباسكال

قديم 22-04-2012, 11:07 PM
  #1
mimik
 الصورة الرمزية mimik
 
La spécialité: Autres
جامعة عبد الحق بن حمودة جيجل
تاريخ التسجيل: 12-05-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,609
mimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداع
b18 ساعوني


عندي استفسار حول qreport et sql
الموضوع حول معدل تلميد
je veus afiche les note de cette etudiant la requet de sql et
select *
from etudiant,note,module
where
etudiant.netud=:
and etudiant.netud=note.netud
and note.nmod=module.nmod

select etudiant.netud,nom,prenom,nmod ,mnote
from note,module,etudiant
where etudiant.netud=:x
and note.nmod=module.nmod
and note.netud=etudiant.netud
كيف اربط بين sql w qreport


__________________

mimik غير متواجد حالياً  
قديم 23-04-2012, 11:47 PM
  #2
mimik
 الصورة الرمزية mimik
 
La spécialité: Autres
جامعة عبد الحق بن حمودة جيجل
تاريخ التسجيل: 12-05-2008
الدولة: الجزائر
المشاركات: 1,609
mimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداعmimik عضو محترف الابداع
افتراضي رد: ساعوني

هل من مساعد
__________________

mimik غير متواجد حالياً  
قديم 13-06-2012, 06:22 PM
  #3
rachidlac2
 
La spécialité: Autres
جامعة مولود معمري تيزي وزو
تاريخ التسجيل: 12-08-2009
المشاركات: 5
rachidlac2 عضو يستحق التميز
افتراضي رد: ساعوني

salam bon tu devrai d'abord installer qreport si n'est pas installer sur ta version de delphi
aores tu insert une nouvelle fiche ou bien fichiern>nouveau>autres>affair e>expertquickreport
apres tu insert les qrlabel pour faire tes entêtes en modifiant lla caption pui insirer les qrdbtext et la relie avec le source et le field aussi
puis tu met un button en debut de projet et eon double click tu ecrie
form5.quickrep1.preview
------------------------------------
et si le quick report n'est pas installer donc aller dans composant puis installer un paquet puis ajouter et aller dans c:\programmefils\bortland\delp hi\bin
puis ajouter dcltqr70.bpl \
rachidlac2 غير متواجد حالياً  

الكلمات الدلالية (Tags)
ساعوني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:09 AM.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. , TranZ By Almuhajir