طلبات وإستفسارات الأعضاء .... الرجاء من الجميع الدخول والمساهمة

sofiane2424

  • Sr. Member
  • ****
    • مشاركة: 349
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
مقتبس من: محَمد;327588
السلام عليكم ورحمة الله
ممكن اخواني مساعدة في اجاد كوفاديس 2000
او اي نسخة متوافقة مع اتوكاد 2004
وشكرا مسبقا

و عليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته

اولا اريد ان اقول لك ان covadis 2000 لا يتوافق مع AutoCAD 2004
لكن يتوافق مع AutoCAD 2000 et 2002
لكن اذا كنت ترغب في نسخة متوافقة مع AutoCAD 2004 فيوجد covadis 2004
و هذا هو الرابط لتحميل Covadis 2004

http://www.2shared.com/file/6875588/e15c6483/covadis2004FULL_wwwingdzcom_OoOByMeOoO.html

mot de passe:www.ingdz.com


سباطيرو

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 9
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
بارك الله فيكم على كل ما تقومونه من عمل
من فضلكم من عنده كتاب   rout  tom2


محَمد

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 11
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
مقتبس من: sofiane2424;327647
و عليكم السلام و رحمة الله تعالى و بركاته
 
اولا اريد ان اقول لك ان covadis 2000 لا يتوافق مع AutoCAD 2004
لكن يتوافق مع AutoCAD 2000 et 2002
لكن اذا كنت ترغب في نسخة متوافقة مع AutoCAD 2004 فيوجد covadis 2004
و هذا هو الرابط لتحميل Covadis 2004
 
http://www.2shared.com/file/6875588/e15c6483/covadis2004FULL_wwwingdzcom_OoOByMeOoO.html
 
mot de passe:www.ingdz.com

 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
شكرا اخي على الاهتمام
عندي كوفاديس 2004 ولكن عندما اريد تثبته
تخرج لي رسالة الخطا هده

هل يكون المشكل من البرنامج
ام ان اتوكاد لغة الانجليزية وكوفاديس فرنسية .. هل يكون مشكل في هدا
ام ماذا
وشكرا


sofiane2424

  • Sr. Member
  • ****
    • مشاركة: 349
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
نعم يمكن ان يكون المشكل من ان الاوتوكاد باللغة الانكليزية و الاوتوكاد باللغة الفرنسية و كما تعلم فيجب ان تغير سيريال الاوتوكاد قبل ان تنصب كوفاديس و هذه الايام لقد حضرت كتاب بصيغة pdf يشرح تنصيب اوتوكاد   و كوفاديس 2004بالصور و سأرفع الكتاب في الانترنت هذه الايام ان شاء الله


محَمد

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 11
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
مقتبس من: sofiane2424;329907
نعم يمكن ان يكون المشكل من ان الاوتوكاد باللغة الانكليزية و الاوتوكاد باللغة الفرنسية و كما تعلم فيجب ان تغير سيريال الاوتوكاد قبل ان تنصب كوفاديس و هذه الايام لقد حضرت كتاب بصيغة pdf يشرح تنصيب اوتوكاد و كوفاديس 2004بالصور و سأرفع الكتاب في الانترنت هذه الايام ان شاء الله

 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
السلام عليكم ورحمة الله
رمضان مبارك اخي
شكرتا جزيل الشكر في انتظار رفع الكتاب
تحياتيـــــــــــــــــــ


محَمد

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 11
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
السلام عليكم
ممكن اخواني شرح بسيط لتوبوغراف وتوبوميتري
والفرق بينهم
وشكرا


sofiane2424

  • Sr. Member
  • ****
    • مشاركة: 349
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
محَمد
===
la topometrie est un module de la topographie et elle comporte les calculs utilisé en topographie comme les calculs de surface la résolution triangulaire avrai dire c'est un module comme le dessin topographique et
la topographie pratique et théorique


belabino

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 72
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
أخي الكريم D HAMADA، بالنسبة لتخصص الطبوغرافيا، فإن المعهد الوحيد المتخصص في تقديم دبلومات عالية المستوى به يتواجد بمدينة أرزيو (وهران)، المسمى "المركز الوطني للتقنبات الفضائية" Centre National des Techniques Spatiales) و الذي يتيح الدراسة في كل من تقنيين سامين للفروع : طبوغرافيا، مسح الأراضي و الطبوغرافيا المخصصة للهندسة المدنية، أما بالنسبة لمهندسي الدولة، فإن الولوج إلى هذا المركز يتم عبر إيداع طلبات التسجيل عند نيل شهادة البكالوريا و الدراسة لمدة سنتين بتخصص علوم التكنولوجيا بالجامعة، ليتم فرز الطلبات وفق أعلى الدرجات للمتحصلين على الجذع المشترك، و يضم ثلاثة فروع: مسح الأراضي، الطبوغرافيا المخصصة للهندسة المدنية و فرع المقاييس الصغرى.
أما عن عنوان المركز فهو: 01 نهج فلسطين، أرزيو وهران 31200


outazakrit

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 14
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #38 في: تشرين الأول 25, 2009, 11:41:22 مسائاً
bonjour a tt le monde
j'ai besoin d'office de leica pr transfert du donnée de à appareil LEICA 805
MERCI


chehilidjamel2009

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 5
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #39 في: تشرين الأول 27, 2009, 04:58:48 مسائاً
salut mes amis
voila le problème qui je l'ai rencontré dans mon COVADIS qui je l'aime beaucoup:
je veux rattacher un levé topographique à un sys général mais  le malheur c'est que quand je veux réécrire un fichier de coord  des
points(la commande écrire un fichier de point topo) de ce levé il me dis qu'aucun point topo n'est sélectionné
c vrais les points n'ont pas de matricule ni d'altitude.
la question est le suivante
comment faire pour réécrire un fichier de coordonnées de ces points qui ne sont pas des points topo
la deuxieme question
je peux avoir
des coordonnés transformées du local au géneral en utilisant la commande ALIGN D'AUTOCAD
oubien il me faut un logiciel de transformation du local vers le general
merci infiniment  
     

           


Abou_Ahmed

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 8281
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.rasoulallah.net
    • البريد الالكتروني
رد #40 في: تشرين الأول 27, 2009, 05:05:19 مسائاً
Veuillez svp poster votre demande ici

http://www.ingdz.com/vb/showthread.php?t=15644

et comme réponse :

si tu as quelques points de coordonnées connues
tu peux utiliser la commande
Covadis 2D
Digitalisation
recalage Helmert
tu suis les instruction est c'est fait !!



sara82002dz

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1526
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.ingdz.com/vb
    • البريد الالكتروني
رد #41 في: تشرين الأول 27, 2009, 05:27:34 مسائاً
Merci mahmoud ...mais j'ai vraiment besoin decovadis logeciel je l'ai téléchargé pluqieurs  fois mais tjrs je trouve un probleme si tu a... lah ykhalik


chehilidjamel2009

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 5
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
re-salut
je veux rattacher un levé topographique à un sys général mais le malheur c'est que quand je veux réécrire un fichier de coord des
points(la commande écrire un fichier de point topo) de ce levé il me dis qu'aucun point topo n'est sélectionné
c vrais les points n'ont pas de matricule ni d'altitude.
la question est la suivante
comment faire pour réécrire un fichier de coordonnées de ces points qui ne sont pas des points topo
la deuxieme question
je peux avoir
des coordonnés transformées du local au géneral en utilisant la commande ALIGN D'AUTOCAD
oubien il me faut un logiciel de transformation du local vers le general
merci infiniment  


HAMID HIRI

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 11
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #43 في: تشرين الأول 29, 2009, 04:50:24 مسائاً
Pour crée le fichier de points tait calculer MNT - puis cov3d puis calcul MNT puis EXPORTER MNT


chehilidjamel

  • Sr. Member
  • ****
    • مشاركة: 252
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #44 في: تشرين الأول 29, 2009, 06:20:35 مسائاً
t'as pas compris le problème