pistefinisher

faycelgc

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
في: أيلول 11, 2009, 06:04:44 مسائاً
السلام عليكم
هل من مساعدة في
crack de pistefinisher
شكرا للجميع مسبقا



Abou_Ahmed

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 8281
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.rasoulallah.net
    • البريد الالكتروني
رد #1 في: أيلول 13, 2009, 04:45:31 مسائاً
je ne connais même pas le logiciel
est ce que vous pouvez le partager
peut être on pourrait le cracker


OUAZITEN

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 38
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #2 في: أيلول 14, 2009, 01:46:39 مسائاً


faycelgc

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #3 في: أيلول 14, 2009, 06:08:31 مسائاً
PisteFinisher pour AutoCAD est le nouvel applicatif AutoCAD qui vous permet de bénéficier de la souplesse de l'environnement AutoCAD pour booster vos tâches au sein du quasi irremplaçable logiciel Piste ( Piste 4 ou Piste 5 ) du SETRA. Ses puissantes commandes innovantes vous fournissent un travail de très grande qualité en un temps plus que impressionnant.
 
http://www.fastcao.com/?for=AutoCAD&r=Téléchargements&n=PisteFinisher&ver=1.00&lng=Fr


ISSAM-SOFT

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 7
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #4 في: نيسـان 23, 2010, 02:28:05 صباحاً
slt mes fréres
je souhaite que nous avons la mm version ,voila le serial :1425973321
pour la demache de l'inst il faut d'abord ouvrir autocad +lancer instalation de  pistefinsher aprés enter le serial
C'est ma 1 participation a ce grand forum je souhaite etre au niveau


eskander

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 2
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #5 في: نيسـان 23, 2010, 10:12:33 صباحاً
la version dans ce lien est une version démo, en plus il faut un code d'activation qui n'est pas le même malhereusement..si il ya une possibilité que tu partage votre version de AutoFiniher et marci d'avance


ALAFAQ

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 54
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #6 في: نيسـان 23, 2010, 05:06:40 مسائاً
j ai deja travaillé avec ce fastCAO est c vraiment tres interessant
malheusement je n ai pas de code


abidime

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 30
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #7 في: حزيران 06, 2010, 06:36:46 مسائاً
cher Faycel essalemou alaikoum,oui Pistefinisher c'est un trés bon logiciel pour completer les taches de  piste.ce logiciel (version 2.1 pro (compléte ) a été élaboré par notre collégue Mr Ghislain de Fastcao (ouaguadougou ) exclusivement pour notre société GEOCONSEIL
tracé en plan - profil en long - profils en travers - ouvrages hydrauliques sur tracé en plan et profil en long - mise en page des planches - cartouche - listing d'implantation.....).


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #8 في: حزيران 07, 2010, 03:56:11 مسائاً
voici un petit patch pour PisteFinisher 1.0
essayer et dite moi si ça marche
http://www.megaupload.com/?d=PA5F4WGK
dance1


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #9 في: حزيران 07, 2010, 04:00:25 مسائاً
One two three
viva l'algerie


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #10 في: حزيران 08, 2010, 01:18:13 مسائاً
salam
désolé de t annoncer que le patch ne marche pas
merci pour l'effort deployé et le temps consacré:icon30:


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #11 في: حزيران 08, 2010, 06:13:59 مسائاً
je CONFIRME le patch marche impeccablement


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #12 في: حزيران 09, 2010, 10:53:31 صباحاً
Salam
ça ne marche pas encore!!
dans ql version d'autocad ça marche
j ai suivi les instructions qui figurent sur le patch, mais ca ne marche pas encore
un coup de main stp!!!
:tears:


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #13 في: حزيران 09, 2010, 03:13:12 مسائاً
salut moi j'ai essayer avec la version 2004 et 2006  
normalement ça marchera dans toutes les versions d'autocad
il suffit de copier le patch dans le repertoire suivant
C/program files/fastCao/pistefinisher 1.0
l'exécuter
le patch doit remplacer le fichier pistefinisher16.dll
ensuite il faut d'abord lancer autocad
puis exécuter pistefinisher
tu trouvera le menu
chez moi ça marche
plu tard je m'expliquerai avec une video


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #14 في: حزيران 09, 2010, 06:31:18 مسائاً
salam
j ai autocad 2006, même avec, toujours rien:sadwalk:
peut etre c la version pistefinisher où réside le pblm!!!
peux tu nous partager ta version de pistefinisher???