pistefinisher

ma79

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 184
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.ingdz.com
    • البريد الالكتروني
رد #15 في: حزيران 10, 2010, 06:13:10 مسائاً
السلام عليكم
هل من شرح للبرنامج


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #16 في: حزيران 10, 2010, 06:34:38 مسائاً
salam
PisteFinisher pour AutoCAD est le nouvel applicatif AutoCAD qui vous  permet de bénéficier de la souplesse de l'environnement AutoCAD pour  booster vos tâches au sein du quasi irremplaçable logiciel Piste ( Piste  4 ou Piste 5 ) du SETRA. Ses puissantes commandes innovantes vous  fournissent un travail de très grande qualité en un temps plus que  impressionnant.
 d'après notre ami faycelgc


benazza

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 228
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #17 في: حزيران 10, 2010, 09:11:20 مسائاً
merci bien


ALAFAQ

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 54
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #18 في: حزيران 11, 2010, 09:50:59 صباحاً
MERCI mon frere pour l effort mais le patch est infecté par un cheval de troie:generic17CJYT
merci comme meme


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #19 في: حزيران 14, 2010, 11:24:25 صباحاً
Salam
faycelgc quoi de neuf??
on attends tjrs!!!


tcra1203

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 595
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #20 في: حزيران 21, 2010, 02:35:51 صباحاً
merci khoya


dendani

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 12
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #21 في: حزيران 28, 2010, 08:54:15 مسائاً
سلام جربت serial :1425973321)ولكن لم ينجح معي ارجوا المساعدة


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #22 في: تـمـوز 14, 2010, 03:00:07 مسائاً


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #23 في: تـمـوز 14, 2010, 03:01:15 مسائاً


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #24 في: تـمـوز 15, 2010, 07:21:21 صباحاً
salam
tislamouli 7abaybi
harigato gozaymass

il y a un pblm!!
le nombre de droite qui prend en charge est 3 c 'est comme la version démo
merci infiniment pour vos efforts, mais s 'il y a une methode pour le reparer!!!


samsam

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 113
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #25 في: تـمـوز 16, 2010, 01:14:51 مسائاً
السلام عليكم
شكرا للاخ 333 youcef
اوافق الاخ gaara في ما لاحظه
واظيف انه باستثناء الزوايا (les points_les sommets)
الباقي كله demo      
(les droites, les cercles, l'axe,...)
واظن ات الشكلة في °clé N
نعول كثيرا على كفاءة اللاخوان yakoub & youcef
شكرا


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #26 في: تـمـوز 16, 2010, 01:43:42 مسائاً
j'ai pas compris ou est le problème
il faut expliquer avec des images , des captures d'écran
ou une petite vidéo en SWF pour pouvoir le résoudre    
INCHALLAH


gaara

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #27 في: تـمـوز 17, 2010, 06:27:54 صباحاً
salam
ci joint une image qui illustre le pblm!!
il y a 5 droites sur autocad : D1.0, D1.1, D1.2, D1.3, D1.4, alors que  sur exportation de l'axe de pistefinisher, il n affiche que  D1.0 et D1.2?????


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #28 في: تـمـوز 17, 2010, 01:43:51 مسائاً
salut mes amies
patientez un peu ,je vait essayer de régler ça


youcef333

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 78
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #29 في: تـمـوز 19, 2010, 07:14:10 صباحاً
essayer ce patch et confirmer
mot de passe: ayoub
il faut désinstaller  puis réinstaller (pistefinisher) puis appliquer ce patch
http://rapidshare.com/files/407778336/piste_final.rar
A+