مشروع اكسس

khelef · 18 · 7581

khelef

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1023
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
في: تشرين الأول 23, 2009, 07:33:34 مسائاً
لدي هذا المشروع الصغير اريد ان انشأ تقريرا كما هو موجود في الصورة النسخة المطبوعة وهو خاص باستخراج شهادة الميلاد لكي يساعد الموظف الذي يقوم بالكتابة فعوض ان يكتب تطبع له نسخة
فهل من مساعدة
http://rapidshare.com/files/296942421/_____________________________.rar.html


khelef

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1023
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #1 في: تشرين الأول 23, 2009, 07:40:49 مسائاً


khelef

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1023
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #2 في: تشرين الأول 24, 2009, 04:27:30 مسائاً
اين انتم يا عباقرة المنتدى ها من مساعدة


khelef

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1023
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #3 في: تشرين الأول 26, 2009, 03:52:00 مسائاً
لا حول و لا قوة الا بالله العلي العظيم


KH@LED

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 5114
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #4 في: تشرين الأول 27, 2009, 09:05:36 مسائاً
أتمنى ان تتلقي مساعدة من أصحاب الاختصاص أختي الفاضلة

ربي يوفقك


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #5 في: تشرين الأول 29, 2009, 11:53:58 صباحاً
salam alikoum
sa fait 4 jours et je n'arrive pas a acceder a ingdz.com
je vais voir qu'est ce que je peux faire pour l'etat d'impression ok


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #6 في: تشرين الأول 29, 2009, 12:00:20 مسائاً
c simple
alors mon frere je vais  te faire un exemple en vb sur sql serveur
est ce que vous etes d'accord


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #7 في: تشرين الأول 29, 2009, 12:04:49 مسائاً
avant tout vous avez besion d'une interface pour recupérer les donnés de la personne , ensuite les sauvegarder dans la base de doinnées
2-   faire un etat d'impression avec DATAREPORT et faire une liaison vers l'enregistrement souhaité
lancer l'impression bien sur
 
laisse moi chér frere le temps , si tu veux le lundi 2 novembre inchalah je t'enverrai
un exemple que tu pourra l'exploiter .ok


lenterprise

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 46
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #8 في: تشرين الأول 29, 2009, 01:39:17 مسائاً
عمل سهل بالفيجيال بازيك

ينقصني فيه شيء واحد

يعني عندما أكون في التسجل س رقم 555 و أدخل التقرير

تلقائيا أجد السيد س رقم 555

أما الباقي فهو بسيط جدا
من البحث على التجيل إلى ربط قاعدة البيانات ....

إذا لم توفي الأخت آلاء في مشروعها سوف أقدم لك مشروعي


سلام


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #9 في: تشرين الأول 29, 2009, 02:23:52 مسائاً
مقتبس من: lenterprise;383033
عمل سهل بالفيجيال بازيك
 
ينقصني فيه شيء واحد
 
يعني عندما أكون في التسجل س رقم 555 و أدخل التقرير
 
تلقائيا أجد السيد س رقم 555
 
أما الباقي فهو بسيط جدا
من البحث على التجيل إلى ربط قاعدة البيانات ....
 
إذا لم توفي الأخت آلاء في مشروعها سوف أقدم لك مشروعي
 
 
سلام
salam
 
non je vais le faire , promis , maintenat je suis au boulot et je suis vraiment depassée sinon j'ai du le faire ce jour meme et le poster
lundi inchalah , pourquoi lundi car je n'ai pas  de connexion chez moi et dimanche férier ok
salam
وعد الحر دين عليه


silya

  • Jr. Member
  • **
    • مشاركة: 99
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #10 في: تشرين الأول 30, 2009, 05:14:36 مسائاً
اخي لو استطيع القيام بالمساعدة لقدمتها


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #11 في: تشرين الثاني 02, 2009, 12:13:19 مسائاً
salam alikoum wa rahma

avant tout desolée pour le retard , jetais en mession ce matin
 jai fait l'exemple  du l'appliaction que jai developpé , imprimer les information d'un article , et tu peux mon frere l'exploiter pour imprimer les donnée d'une personne pour imprimer l'extrait de naissance
pour le faire tu dois créer une base de donnée dans sql serveur nommé " scs09"  puis créer une table nommé produit et executer ce script
CREATE TABLE [dbo].[produit] (
    [code] [bigint] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    [ref] [varchar] (500) COLLATE French_CI_AS NOT NULL ,
    [designation] [varchar] (500) COLLATE French_CI_AS NOT NULL ,
    [marge] [real] NULL ,
    [qinitial] [int] NULL ,
    [Qtstock] [int] NULL ,
    [mont_stok] [real] NULL ,
    [pmp] [real] NULL ,
    [ancien_pmp] [real] NULL ,
    [prixht] [real] NULL ,
    [description] [varchar] (800) COLLATE French_CI_AS NULL ,
    [famille] [varchar] (200) COLLATE French_CI_AS NULL ,
    [abrevUM] [varchar] (50) COLLATE French_CI_AS NULL ,
    [tva] [float] NULL ,
    [m] [real] NULL ,
    [smin] [int] NULL ,
    [po] [real] NULL ,
    [prixouverture] [real] NULL ,
    [qteres] [int] NULL ,
    [prcent] [float] NULL ,
    [prcent1] [float] NULL
) ON [PRIMARY]
GO

et le code source je lai envoyé en piece jointe
s'il ya un probleme tun'a qua le signaler
mes salutations


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #12 في: تشرين الثاني 02, 2009, 12:23:12 مسائاً
expliaction

dans le code source tu modifies ici

 
Sub Connexion()
base = "scs09"

serveur = "le nom dans ton serveur "
Set cn = New ADODB.Connection
With cn
 .provider = "SQLOLEDB.1;"
 .ConnectionString = "Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False; Initial Catalog='" & base & "'  ;Data Source='" & serveur & "'"
  .Open
End With
cn.CommandTimeout = 0
Exit Sub
End Sub


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #13 في: تشرين الثاني 02, 2009, 12:25:16 مسائاً
alors comment c'est bon ou non ??????????????????????


lenterprise

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 46
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #14 في: تشرين الثاني 02, 2009, 05:24:23 مسائاً
و الله كنت في الموعد

لي عودة فيما بعد

بارك الله فيك