skincrafter 3.3 + الكراك + الشرح لتزيين برنامجك

monarque

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1238
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://monarqueinfo.site50.net/
    • البريد الالكتروني
في: تشرين الأول 31, 2009, 09:58:28 صباحاً


السلام عليكم
أقدم اليكم اليوم ياأعضاء منتدى المهندس الكرام أروع أداة لتجميل الفورم و تطبيقاتك البرمجية



اسم الأداة :

SkinCrafter 3.3

نبذة عن الأداة :

تقوم الأداة بتجميل برامجك لتزيد من قوته حيث تغير لك واجهة الفورم التقليدية الى فورم متميز
و ليس الفورم فقط بل الأدوات أيضا من ( button , progressBar , checkBox ...)
وهذه بعض الأدوات التي تدعمها الاداة...

0 All types of controls
1 Window
2 Window Frame
3 Edit field
4 Push button
5 Scroll bar
6 Check box
7 Radio button
8 Group box
9 Slider
10 Tab control
11 Toolbar
12 Status bar
13 Combo box
14 List box
15 List control
16 Menu
17 Spin
18 Progress bar
19 Tree control
20 Header control
21 Static text
22 DateTime control
23 MDI client
24 MDI Child Frame
25 Dialog Frame
26 Static icon
...الخ

الاداة متوافقة مع هذه اللغات

Visual Basic 2008
Visual C# 2008
Visual C++ 2008
Visual J# 2008
و أيضا الدلفي

موقع البرنامج :
http://www.skincrafter.com/
صور لبعض السكينات :









جميلة أليس كذلك ؟


monarque

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1238
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://monarqueinfo.site50.net/
    • البريد الالكتروني
رد #1 في: تشرين الأول 31, 2009, 10:10:42 صباحاً
نأت الآن الى شرح الأداة ...
شرح الأداة :

أضف مشروع جديد ثم توجه الى الفورم واختر شريط الادوات ( ToolBox )
ثم اضغط بالزر الأيمن للماوس و اختر التعليمة ...Choose Items
كما بالصورة


ثم اختر ...Browse



بعدها اختر مجلد البرنامج ( C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\SkinCrafterDotN et)



اختر skincrafter_.net2.0_vs2008.dll اذا كنت تستخدم دوت نت 2008 ثم فتح



ثم اختر Ok



ثم ضع الأداة على الفورم



سهل حتى الآن اليس كذالك ؟؟


monarque

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1238
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://monarqueinfo.site50.net/
    • البريد الالكتروني
رد #2 في: تشرين الأول 31, 2009, 10:20:35 صباحاً
لم يبقى الا اللمسات الأخيرة ...

بعدها أنقر نقرا مزدوجا على الفورم وفي حدث تحميل الفورم ضع الكود التالي

اقتباس
Me.SkinCrafter1.LoadSkinFromFile("C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\Skins\Vista_style.skf")
        SkinCrafter1.ApplySkin()




السطر الاول نقوم بوضع المسار الكلي ل Skin
أما السطر الثاني فنقوم بوضعه لتشغيل الاداة حيث اذا حذفت هذا الكود لا تشتغل الاداة

هذا بالنسبة ل visuel basic


monarque

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1238
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://monarqueinfo.site50.net/
    • البريد الالكتروني
رد #3 في: تشرين الأول 31, 2009, 10:26:50 صباحاً
استخدام الاداة مع السي شارب سهل
قم باتباع نفس الخطوات السابقة
الاختلاف في الكود فقط
ضع هذا الكود في حدث تحميل الفورم

اقتباس
this.skinCrafter1.LoadSkinFromFile(@"C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\Skins\Vista_style.skf");
            skinCrafter1.ApplySkin();





monarque

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1238
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://monarqueinfo.site50.net/
    • البريد الالكتروني
رد #4 في: تشرين الأول 31, 2009, 10:54:43 صباحاً
تحميل البرنامج :

يمكنك تحميل البرنامج كاملا و الكمال لله وحده من هذا الرابط
سوف تجد الباتش مرفق مع البرنامج و تجد أيضا برنامج صنع السكن لتتمكن من صنع ال skin الخاصة بك بنفسك



لتحميل الكراك فقط

http://www.zshare.net/download/61749121fa6d53e1/

شرح تركيب الكراك :
قم بنقل الباتش الى مسار البرنامج ( C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\SkinCrafterDotN et)
و شغل الباتش ثم اضغط على Patch
وأيضا قم بنقل الباتش الى ( C:\Program Files\SkinCrafter3\SkinCrafterDemo\SkinCrafterDLL)
واتبع نفس الخطوات السابقة

لتحميل ال Skin :

تجد في هذا الرابط مئات السكن الجميلة

http://www.skincrafter.com/skins

كما يمكنك صناعة skin بواسطة برنامج SkinBuilder المرفق مع البرنامج

mot de passe de decomprission
vb4arab
ارجو ان ينال اعجابكم
تحياتي ...

ملاحظة ..
لم اكتب هذ الموضوع حتى قمت بالتجريب ...
100%100  ناجحة
سلام.


hiba20

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 48
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #5 في: تشرين الثاني 14, 2009, 06:57:40 مسائاً
بارك الله فيك يا اخي على الموضوع
لكن ماهي طريقة إلإظافة بالدلفي


آلاء

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 145
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #6 في: تشرين الثاني 15, 2009, 10:17:45 صباحاً
salam svp est ce que sa marche avec vb 6 merci


hiba20

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 48
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #7 في: تشرين الثاني 19, 2009, 04:41:03 مسائاً
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته\

شكرا لك اخي كثير انا حاولت إظافة سكين للفيجوال بيسيك6 لكن الطريقة لم تنفع


مامي

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1140
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #8 في: تشرين الثاني 28, 2009, 09:25:43 مسائاً
بارك الله فيك


fuad_2000

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 1
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #9 في: حزيران 11, 2010, 11:00:46 صباحاً
مشكور اخوي و جزاك الله خير
و جعلة في ميزان حسناتك
شرح ممتاز


أمين المنتدى

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1910
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.ingdz.com
    • البريد الالكتروني
رد #10 في: أيلول 11, 2010, 09:53:40 صباحاً
بارك الله فيك الله لا يحرمنا منك


surgam

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 1
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #11 في: آذار 08, 2011, 05:25:49 مسائاً
شكرا لك لكن بعض الروابط محذوفة
 
ممكن تعيد رفعها لو سمحت
 
شكرا لك


ammn84

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 1
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #12 في: آب 17, 2011, 01:15:23 مسائاً
مشكور على مجهودك الرائع ولكن الكراك مش شغال ياريت لو امكن ترفعه مرة اخرى