بالدالفي Tliste

يوسف الضادي

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 5333
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.sou9dz.com
    • البريد الالكتروني
في: كانون الثاني 16, 2010, 04:32:45 مسائاً
السلام عليكم اخواني

كما سبق ووعدتكم في موضوعي هذا

Tliste من برمجتي

ها أنا أقدم لكم



التحميل
http://www.megaupload.com/?d=PACJR2WR
كلمة المرور
http://www.ingdz.com

و اطلب منكم الدعاء



منة الرحمن

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 186
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #1 في: كانون الثاني 16, 2010, 09:09:05 مسائاً
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك و رحم والديك على مجهودك الرائع

هل يمكنك ان تفيدنا بالسورس؟

و هل تستطيع ان تساعدني   كيف نعمل modifier  في  تسيير محل  مثلا عندما ياتي  مشتري جديد نعمل nouveau  لكن لم اعرف كيف اعمل تغيير  لمعلومات المشتري مثلا العنوان تغير او...  بدون ان اغير الكود (CODE CLIENT)
لاني  عملت كود يغير المحتوى  (NOM /PRENOM/....)و لكن عندما اعمل تسجيل او بالاحرى حفظ   يقول لي هدا الكود موجود مسبقا طبعا لاني  لم اغير الكود و عملت تسجيل فهو يعتبره  مشتري آخر بنفس كود المشتري الأول
 أرجو ان يكون سؤالي واضحا و اعتذر لوضعه في هدا الموضوع ان لم يكن المكان مناسبا


يوسف الضادي

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 5333
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.sou9dz.com
    • البريد الالكتروني
رد #2 في: كانون الثاني 22, 2010, 05:49:38 مسائاً
مقتبس من: منة الرحمن;421369
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بارك الله فيك و رحم والديك على مجهودك الرائع

هل يمكنك ان تفيدنا بالسورس؟

و هل تستطيع ان تساعدني   كيف نعمل modifier  في  تسيير محل  مثلا عندما ياتي  مشتري جديد نعمل nouveau  لكن لم اعرف كيف اعمل تغيير  لمعلومات المشتري مثلا العنوان تغير او...  بدون ان اغير الكود (CODE CLIENT)
لاني  عملت كود يغير المحتوى  (NOM /PRENOM/....)و لكن عندما اعمل تسجيل او بالاحرى حفظ   يقول لي هدا الكود موجود مسبقا طبعا لاني  لم اغير الكود و عملت تسجيل فهو يعتبره  مشتري آخر بنفس كود المشتري الأول
 أرجو ان يكون سؤالي واضحا و اعتذر لوضعه في هدا الموضوع ان لم يكن المكان مناسبا

السلام عليكم أختاه
عفوا لم ارى استفساراك حتى الان
أعطيك فكرة بسيطة
طبعا الزبون صاحب الكود لديه مكان في القائمة و لنفرض انه 5
نقوم باستدعاء الاجراء حذف
supprimer (L,5)
p
حيث L هي القائمة
و قومي باضافة نفس الزبون بالاجراء
inserer (L,5,e)
p
حيث e المعلومات الجديدة للزبون
أختاه ان وافتني فكرة اخرى او اجراء أفضل من هذا سأكتبه لك


يوسف الضادي

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 5333
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • http://www.sou9dz.com
    • البريد الالكتروني
رد #3 في: كانون الثاني 22, 2010, 05:53:36 مسائاً
قمت بتطوير البرنامج

و لكم ان تلاحظوا ما طرء عليه من تعديل





هو شفاف أيضا


حمله من هنا
http://www.megaupload.com/?d=8AM2EJS5

كلمة السر
http://www.ingdz.com



نرمين*

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 3989
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #4 في: كانون الثاني 22, 2010, 05:59:10 مسائاً
شكرا  لك بارك الله فيك و جعلها في ميزان حسناتك


الفتاة الرقمية

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 6420
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #5 في: كانون الثاني 23, 2010, 02:04:46 مسائاً
السلام عليكم
شكرا لمجهوداتك الفعالة اخي النشيط
بالتوفيق في دراستك ومن نجاح الى آخر
فتح الله لك وعليك
احترامي


شذى الروح

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 3501
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #6 في: كانون الثاني 24, 2010, 09:36:37 صباحاً
رائع اخي يوسف كالعادة دائما تعمل في الخفاء لإبهارنا و شكرا انا قمت بنفس عملك لكن على السي بلس بلس تاعك احلى في الزي ههه


منة الرحمن

  • Full Member
  • ***
    • مشاركة: 186
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #7 في: كانون الثاني 24, 2010, 06:22:02 مسائاً
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

بارك الله فيك اخي الكريم على التوضيح  

البرنامج المطور  رائع  بارك الله في مجهوداتك

وفقك الله