la filtrage sur les bdd avec delphi

laoubi_adel

  • Sr. Member
  • ****
    • مشاركة: 333
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
في: أيار 27, 2010, 09:46:06 صباحاً
voici une petite application qui parmet comment faire la filtrage par delphi sur les bases de données
 
 
 
"سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم"


ING_HYD

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1124
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #1 في: أيار 30, 2010, 04:41:12 صباحاً
salam

شفرة: [اختيار]
Table1.Filter := ' SALARY < '+ edit1.Text ;
table1.filtered:=true
je crois qu'il manque les cotes pour que ton code marche, et il serait plus judicieux de le commenter pour que les nouveaux comprennent

merci encore


sky19

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 42
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #2 في: حزيران 30, 2010, 10:05:37 صباحاً
merci boucoup laoubi


دودوش

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 4
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #3 في: تشرين الأول 01, 2010, 07:33:34 مسائاً
السلام عليكم عندي جدولين
 جدول1 اسمه الفرع به الحقول التالية (codesection,session,année,mois(.
جدول2 اسمه المتربصين به الحقول التالية (codestagiaire,nomstag,presstag,....,codesection)
علما أن حقل الربط بين الجدولين هو codesection
العمل ربط combobox statique مع الجدول1. عند اختيار codesection معناه onchange.
فيقوم dbgrid  باظهار جميع المتربصين المعنيين بالفرع المختار.
علما ان نستعمل sql.
المطلوب هو المساعدة في حل هذا المشكل.
وشكرا


ING_HYD

  • Hero Member
  • *****
    • مشاركة: 1124
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #4 في: تشرين الأول 01, 2010, 08:34:48 مسائاً
مقتبس من: دودوش;509482
السلام عليكم عندي جدولين
 جدول1 اسمه الفرع به الحقول التالية (codesection,session,année,mois(.
جدول2 اسمه المتربصين به الحقول التالية (codestagiaire,nomstag,presstag,....,codesection)
علما أن حقل الربط بين الجدولين هو codesection
العمل ربط combobox statique مع الجدول1. عند اختيار codesection معناه onchange.
فيقوم dbgrid  باظهار جميع المتربصين المعنيين بالفرع المختار.
علما ان نستعمل sql.
المطلوب هو المساعدة في حل هذا المشكل.
وشكرا


Salam

je vais répondre d'une façon globale

اقتباس
Select * from t1, t2
where t1.code_cle = t2.code_cle_etrangere


à savoir que code_cle_etrangere est la clé primaire de la table T1


youcef27000

  • Newbie
  • *
    • مشاركة: 3
    • مشاهدة الملف الشخصي
    • البريد الالكتروني
رد #5 في: تشرين الأول 04, 2010, 06:09:55 مسائاً
شكرا جزيلا يا أخي